Colazione d'estate
al San Domenico
Dieci portate
in giardino
Il due stelle Michelin di Imola festeggia i 50 anni e durante il weekend propone un top brunch dolce e salato all’insegna di stagionalità e freschezza. Menu pensato e curato da Massimiliano Mascia .
Il San Domenico, due stelle Michelin di Imola, il luogo di Valentino Marcattilii, torna a risplendere nell’anno dell’anniversario dei suoi primi 50 anni. Torna con la promessa di una cucina accogliente e raffinata e una proposta inedita: la “colazione in giardino”, una carta di 10 portate a scelta tra dolce o salato, piatti e ricette inediti e stagionali, pensati e curati dal Massimiliano Mascia, nipote di Valentino.
La tradizione del brunch ma con un’attenzione e una cura speciale nella scelta della materia prima tutta italiana, secondo stagionalità e freschezza.Croissant fragranti, pancakes, burro di malga e marmellate fatte in casa tanto per cominciare. Anche i piatti salati raccontano un percorso tra gli aromi e i sapori mediterranei e del nord, dalla bruschetta di pane caldo con astice, burrata e gazpacho al basilico, alla “Ricciola” di Imola con prosciutto Zuarina 30 mesi e Ravigiolo, un formaggio dell’appennino tosco-emiliano. Presente anche il salmone Red King leggermente affumicato, abbinato al blinis di panna acida al caviale Siberian Royal e poi il club sandwich farcito con faraona, guanciale affumicato croccante, maionese alla rucola e frittatina agli strigoli, i carletti romagnoli.
La proposta beverage è completa. Ci sono spremute freschissime, succhi di frutta biologici o centrifugati con frutta e verdura di stagione, ma caffè e cappuccino dalla scelta Gran Miscela Mokador, 7 mono origini provenienti da Brasile Ecuador Kenya, la selezione di the e tisane, un calice di Ferrari Riserva Lunelli, special edition per i 50 anni del San Domenico, proposto dal sommelier Francesco Cioria. Si può scegliere anche dalla carta.
È possibile godere della proposta della “colazione in giardino”, solo su prenotazione, ogni sabato e domenica tra le 10,30 e le 12,00 fino alla fine di agosto. Il servizio ristorante apre tutti i giorni dalle 12,00 e dalle 20,00.
italiaatavola
Per informazioni: www.sandomenico.it
La tradizione del brunch ma con un’attenzione e una cura speciale nella scelta della materia prima tutta italiana, secondo stagionalità e freschezza.Croissant fragranti, pancakes, burro di malga e marmellate fatte in casa tanto per cominciare. Anche i piatti salati raccontano un percorso tra gli aromi e i sapori mediterranei e del nord, dalla bruschetta di pane caldo con astice, burrata e gazpacho al basilico, alla “Ricciola” di Imola con prosciutto Zuarina 30 mesi e Ravigiolo, un formaggio dell’appennino tosco-emiliano. Presente anche il salmone Red King leggermente affumicato, abbinato al blinis di panna acida al caviale Siberian Royal e poi il club sandwich farcito con faraona, guanciale affumicato croccante, maionese alla rucola e frittatina agli strigoli, i carletti romagnoli.
Ricciola di Imola con prosciutto Zuarina
La proposta beverage è completa. Ci sono spremute freschissime, succhi di frutta biologici o centrifugati con frutta e verdura di stagione, ma caffè e cappuccino dalla scelta Gran Miscela Mokador, 7 mono origini provenienti da Brasile Ecuador Kenya, la selezione di the e tisane, un calice di Ferrari Riserva Lunelli, special edition per i 50 anni del San Domenico, proposto dal sommelier Francesco Cioria. Si può scegliere anche dalla carta.
È possibile godere della proposta della “colazione in giardino”, solo su prenotazione, ogni sabato e domenica tra le 10,30 e le 12,00 fino alla fine di agosto. Il servizio ristorante apre tutti i giorni dalle 12,00 e dalle 20,00.
italiaatavola
Per informazioni: www.sandomenico.it
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