Capolavori a Tavola,
le grandi firme
sfilano
per le specialità
toscane
Cuochi, pasticceri e imprenditori della ristorazione si daranno appuntamento martedì 7 luglio alla discoteca Piscine River Piper di Castel San Niccolò (Ar) per l’iniziativa di Simone Fracassi.
Cucina di qualità, solidarietà, serenità e sicurezza post Covid 19 sono il mix vincente di Capolavori a Tavola, il format nato da un'idea di Simone Fracassi, il Re della Chianina, che ogni anno richiama nella suggestiva vallata del Casentino celebri cuochi, gelatieri, pasticceri, cioccolatieri e imprenditori del settore. Una rassegna unica nel suo genere, dedicata alla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche nazionali e internazionali e dei suoi protagonisti per una finalità benefica, visto che il ricavato della serata viene devoluto in sostegno ai progetti sociali dell'Associazione C3 Centro Creativo Casentino Onlus di Bibbiena.
«Capolavori a Tavola è nata nel lontano 2001 come occasione per promuovere e per far conoscere il prosciutto del Casentino, ma di anno in anno ha coinvolto professionisti sempre più importanti di tutta la Penisola, arrivando a configurarsi come un vero e proprio gala della migliore cucina italiana e dei suoi protagonisti – ricorda Simone Fracassi – quest'anno, poi, vogliamo trasmettere a tutti i partecipanti la serenità e tranquillità di tornare a far scoprire alla gente il piacere della ristorazione e dei suoi grandi protagonisti».
«Capolavori a tavola è un appuntamento di livello nazionale capace di riunire in una sola serata alcuni dei migliori rappresentati dell’enogastronomia, il cui scopo è quello di valorizzare le eccellenze dei nostri prodotti, unito ad una finalità benefica – conclude Fracassi – personaggi e produttori prestigiosi rispondono ogni anno presente al nostro invito e questo mi rende particolarmente felice, a dimostrazione che enogastronomia e solidarietà sono un vincente binomio per fare felici coloro che nella vita sono meno fortunati di noi».
Nell’immensa pagoda delle Piscine River Piper di Castel San Niccolò (Ar) gli artigiani del gusto accoglieranno gli ospiti per farli degustare le loro prelibatezze in una serata che terminerà con il salotto del Maledetto Toscano, il Mixology, la cioccolata, i gelati e i dolci delle cosiddette 'grandi firme'.
Cuochi, gelatieri, pasticceri e cioccolatieri insieme per esaltare i prodotti toscani
«Capolavori a Tavola è nata nel lontano 2001 come occasione per promuovere e per far conoscere il prosciutto del Casentino, ma di anno in anno ha coinvolto professionisti sempre più importanti di tutta la Penisola, arrivando a configurarsi come un vero e proprio gala della migliore cucina italiana e dei suoi protagonisti – ricorda Simone Fracassi – quest'anno, poi, vogliamo trasmettere a tutti i partecipanti la serenità e tranquillità di tornare a far scoprire alla gente il piacere della ristorazione e dei suoi grandi protagonisti».
«Capolavori a tavola è un appuntamento di livello nazionale capace di riunire in una sola serata alcuni dei migliori rappresentati dell’enogastronomia, il cui scopo è quello di valorizzare le eccellenze dei nostri prodotti, unito ad una finalità benefica – conclude Fracassi – personaggi e produttori prestigiosi rispondono ogni anno presente al nostro invito e questo mi rende particolarmente felice, a dimostrazione che enogastronomia e solidarietà sono un vincente binomio per fare felici coloro che nella vita sono meno fortunati di noi».
Nell’immensa pagoda delle Piscine River Piper di Castel San Niccolò (Ar) gli artigiani del gusto accoglieranno gli ospiti per farli degustare le loro prelibatezze in una serata che terminerà con il salotto del Maledetto Toscano, il Mixology, la cioccolata, i gelati e i dolci delle cosiddette 'grandi firme'.
© Riproduzione riservatadi Claudio Zeni
Nessun commento:
Posta un commento