Koch mette
il turbo alla pizza
con la linea
di Bocce
surgelate
Sono disponibili in 8 varianti di impasto, realizzato con solo lievito madre e preparate senza aggiunta di additivi e conservanti. Per chi predilige la classica, l'azienda di Bolzano propone anche il tipo tradizionale.
ABolzano da 40 anni Koch è specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati. La gamma di referenze prevede specialità tipiche dell’Alto Adige, come i canederli, gli spätzle all’uovo e agli spinaci e gli schlutzkrapfen, lunette di pane croccante di segale e lo strudel di mele, ma anche ricette italiane come lasagne, gnocchi, tortellini, cannelloni, prodotti vegetariani.
L’Alto Adige, del resto, è il punto d’incontro di due diverse culture, aspetto che rende la sua cucina così speciale e varia. E il marchio Koch rispecchia proprio questa particolarità offrendo entrambe le tradizioni gastronomiche, prestando attenzione all’utilizzo di ingredienti provenienti da coltivazioni controllate e non geneticamente modificate.
In quest’ottica oggi l’azienda bolzanina propone le bocce per la pizza disponibili in 8 varianti di impasto con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400 grammi. Le nuove referenze I cereali Antichi sono costituite da Farro, Orzo e avena, Kamut, Semi di Canapa, Rustiche (con germe di grano), Integrali, 7 cereali e Soia.
Per chi predilige il sapore della pizza classica è disponibile anche l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750 grammi.
Le bocce per la pizza di Koch sono preparate senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono quindi surgelate per offrire sempre la comodità e il sapore di una pizza croccante.
Morbide e facili da stendere si preparano in un momento. Basta lasciarle scongelare a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello. Vanno poi disposte su una teglia da forno, farcite e informate per 10-12 minuti a 200-220° C.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.kochbz.it
La linea di Bocce per pizza I cereaii Antichi prodotta da Koch
L’Alto Adige, del resto, è il punto d’incontro di due diverse culture, aspetto che rende la sua cucina così speciale e varia. E il marchio Koch rispecchia proprio questa particolarità offrendo entrambe le tradizioni gastronomiche, prestando attenzione all’utilizzo di ingredienti provenienti da coltivazioni controllate e non geneticamente modificate.
In quest’ottica oggi l’azienda bolzanina propone le bocce per la pizza disponibili in 8 varianti di impasto con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400 grammi. Le nuove referenze I cereali Antichi sono costituite da Farro, Orzo e avena, Kamut, Semi di Canapa, Rustiche (con germe di grano), Integrali, 7 cereali e Soia.
Per chi predilige il sapore della pizza classica è disponibile anche l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750 grammi.
La confezione con l'impasto per la pizza classica
Le bocce per la pizza di Koch sono preparate senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono quindi surgelate per offrire sempre la comodità e il sapore di una pizza croccante.
Morbide e facili da stendere si preparano in un momento. Basta lasciarle scongelare a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello. Vanno poi disposte su una teglia da forno, farcite e informate per 10-12 minuti a 200-220° C.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.kochbz.it
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