venerdì 19 giugno 2020

Koch mette il turbo alla pizza con la linea di Bocce surgelate

Koch mette 

il turbo alla pizza
con la linea 

di Bocce 

surgelate


Sono disponibili in 8 varianti di impasto, realizzato con solo lievito madre e preparate senza aggiunta di additivi e conservanti. Per chi predilige la classica, l'azienda di Bolzano propone anche il tipo tradizionale.

ABolzano da 40 anni Koch è specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati. La gamma di referenze prevede specialità tipiche dell’Alto Adige, come i canederli, gli spätzle all’uovo e agli spinaci e gli schlutzkrapfen, lunette di pane croccante di segale e lo strudel di mele, ma anche ricette italiane come lasagne, gnocchi, tortellini, cannelloni, prodotti vegetariani.

Koch mette il turbo alla pizza  con la linea di Bocce surgelate

La linea di Bocce per pizza I cereaii Antichi prodotta da Koch

L’Alto Adige, del resto, è il punto d’incontro di due diverse culture, aspetto che rende la sua cucina così speciale e varia. E il marchio Koch rispecchia proprio questa particolarità offrendo entrambe le tradizioni gastronomiche, prestando attenzione all’utilizzo di ingredienti provenienti da coltivazioni controllate e non geneticamente modificate.

In quest’ottica oggi l’azienda bolzanina propone le bocce per la pizza disponibili in 8 varianti di impasto con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400 grammi. Le nuove referenze I cereali Antichi sono costituite da Farro, Orzo e avena, Kamut, Semi di Canapa, Rustiche (con germe di grano), Integrali, 7 cereali e Soia.
 Per chi predilige il sapore della pizza classica è disponibile anche l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750 grammi.

Koch mette il turbo alla pizza  con la linea di Bocce surgelate
La confezione con l'impasto per la pizza classica

Le bocce per la pizza di Koch sono preparate senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono quindi surgelate per offrire sempre la comodità e il sapore di una pizza croccante.

Morbide e facili da stendere si preparano in un momento. Basta lasciarle scongelare a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello. Vanno poi disposte su una teglia da forno, farcite e informate per 10-12 minuti a 200-220° C.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.kochbz.it
© Riproduzione riservata

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