La prima torta in Italia
da comporre
e personalizzare
via web
Da oggi, un modo originale, divertente e coinvolgente per scegliere una torta, firmata dalla pastry chef Giorgia Proia di Casa Manfredi a Roma, da regalare o semplicemente per sè. Da creare e acquistare online, arriva a casa tramite delivery o in alternativa si può ritirare presso il locale. La regola è: parti dalla base e componi la tua torta in 5 click.
Sono infatti 5 gli strati da comporre (base, 2 inserti, mousse e glassa), ognuno con 3 opzioni da scegliere.
In un mondo dove tutto è digitale, non poteva mancare la composizione di una torta via internet. Un nuovo format,una ‘customizzazione’ della torta via web unica in Italia, che viene lanciata da casa Manfredi per movimentare ancora di più questo periodo di ripartenza dopo la lunga fase di lockdown. Questa infatti è solo una delle molte novità che la pasticceria romana dell’Aventino ha scelto per ripartire alla grande: prima il delivery, poi le box colazioni e i croissant salati d’autore firmati a quattro mani con importanti realtà del panorama gastronomico romano (Sarah Cicolini di Santo Palato, Anthony Genovese di Turnè e Il Pagliaccio** e Jacopo Mercuro di 180g Pizzeria Romana).
Comporre il dolce è semplicissimo: basta collegarsi al sito casamanfredi.it e visitare la pagina ‘Shop’, dove in fondo si trova il form dedicato per la composizione della torta. Per prima cosa, bisogna cliccare sui dischi colorati della grafica per scegliere ogni strato, dalla base alla glassa, poi aggiungere qualsiasi informazione necessaria nell’apposito campo (allergie, intolleranze, scritta da apporre sulla torta, ecc…), i propri dati e infine scegliere come ricevere il dolce, se ritirarlo in negozio o farselo recapitare direttamente a casa con il delivery. Una volta inviata la richiesta, Casa Manfredi invierà una mail di conferma con il link tramite il quale si potrà effettuare il pagamento con PayPal. Dal momento della conferma trascorrono 48 ore prima della consegna; l’ordine minimo è per una torta da 1 Kg (per 8 persone circa) da € 60.
Ecco tutte le opzioni per la composizione personalizzata:
- Base: Biscuit al cacao senza glutine; Finanziere alla mandorla; Frolla ovis mollis.
- Inserto 1: Cremoso cream cheese; Suprema al cioccolato al latte; Lemon curd.
- Inserto 2: Composta al lampone; Composta mango e passion fruit; Namelaka al cioccolato bianco.
- Mousse: Cioccolato fondente; Cioccolato bianco e limone; Mascarpone.
- Glassa: Rosa, Bianca, Cioccolato BARTU'
Nessun commento:
Posta un commento