Con Dinner in The Sky
si mangia tra le nuvole
anche in Campania
in Campania con un programma gastronomico d’eccezione: una parata di chef stellati e il maestro pizzaiolo Franco Pepe che preparerà, per la prima volta al mondo, la pizza a 50 metri di altezza.
Con ordine: dal 2 al 6 giugno a Napoli preso la Fontana dell’Esedra Mostra d’Oltremare e poi dal 10 al 13 giugno a Caserta al Belvedere di San Leucio, ecco il ristorante più stravagante del mondo che consente di mangiare sospesi nell’aria a 50 metri di altezza. Organizzati da W.I.P. COMMUNICATION di Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirillo in collaborazione con DINNER IN THE SKY ITALIA di Stefano Burotti e con la partecipazione di Kimbo, platinum sponsor, e di Pepsi Max, gold sponsor, i due appuntamenti si svolgeranno in sicurezza e conformità di tutte le norme anti Covid per offrire un’esperienza unica, connubio originale di alta cucina e/ad… alta quota.
Il settebello stellato
Sono 7 gli chef stellati che cucineranno sospesi tra cielo e terra: Salvatore Bianco de Il Comandante – Romeo Hotel, Adriano Dentoni di La dispensa di Armatore, Domenico Iavarone di Josè Restaurant, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci, Francesco Sposito di Taverna Estia, Luciano Villani de La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort&Spa e Marianna Vitale di Sud Ristorante. Ma non solo. Se a Franco Pepe, il pluripremiato pizzaiolo di Caiazzo, è stata affidata la prima pizza di Dinner in The Sky, gli chef di J Japanese Restaurant – Giacomo Ignelzi e Kennedy Garduce – firmeranno una irripetibile japanese experience in quota.
La carta dei vini di Dinner in The Sky è stata curata da Wine&Thecity che porta a bordo del ristorante che Forbes ha definito “il più insolito del pianeta” sette prestigiose cantine nazionali: Astroni, DUBL, Feudi di San Gregorio, Frescobaldi, Mastroberardino, San Marzano, San Salvatore 1988. Kimbo, platinum sponsor di Dinner in The Sky, sarà protagonista con i suoi coffee specialist per offrire un’esperienza di degustazione del caffè sospesi tra terra e cielo.
La prima colazione sarà curata dalla storica Pasticceria Mennella che da oltre cinquant’anni è tra le imprese dolciarie più apprezzate della Campania, con 17 punti vendita in tutta la regione e prodotti unici come il Latte di Mandorla e il Gelato 100% naturale.
Al tramonto, Dinner in The Sky celebrerà l’ora dell’aperitivo con i long drinks di Tanya Future, il Dj set di Dario Guida e il live Jazz di Dalila Del Giudice.
A tutte le ore
Dal mattino fino a sera si potrà dunque prenotare la propria esperienza a bordo: dalla prima colazione al caffè pomeridiano, dal pranzo alla merenda gourmet, dall’aperitivo alla cena stellata. I ristoranti Baccalaria, Litho 55, Innovative ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro, Wapo natural food firmeranno i “Lunch in The Sky” a Napoli. A Caserta saranno di scena i ristoranti Sunrise, La bolla, Tre Farine, Dolce & Salato e Pasticceria Contemporanea.
“Da due anni circa lavoriamo per portare in Campania Dinner In The Sky che ha riscosso un successo planetario in ben 70 paesi”, spiegano Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirillo. “Per Napoli e Caserta, prime città del Sud Italia ad ospitare il ristorante più stravagante del mondo, abbiamo messo a punto un calendario articolato e vario, certamente oltre l’ordinario, che punta ad offrire emozioni diverse col passare delle ore. Ciascun appuntamento sarà riservato a soli 22 ospiti che saranno comodamente seduti in poltrona, in assoluta sicurezza. Con loro, di volta in volta, si alterneranno grandi nomi della cucina, chef stellati, pasticcieri e mixologist per offrire vertigini di gusto irripetibili”.
La sicurezza, in primis
Oltre al rispetto delle norme anti Covid, Dinner in The Sky assicura la massima sicurezza della struttura usata per portare ad alta quota cibo chef e commensali: la piattaforma da 5 tonnellate è sostenuta da 16 cavi di acciaio che viene sollevata da una gru da 120 tonnellate fino a 50 metri di altezza. Al centro ci sono una cooking station e un tavolo per 22 ospiti che sono assicurati alle poltrone da imbracature comode e sicure in stile Formula 1. Durante l’evento è sempre presente un team tecnico. Prima di salire sulla piattaforma, gli ospiti vengono accolti con un aperitivo di benvenuto nel Village allestito alla base: un vero e proprio salotto open air per prepararsi alla grande emozione, tra musica e welcome drink. Due alla volta saliranno sulla piattaforma e il personale di sicurezza si occuperà di allacciarli ai sedili; una volta che tutti avranno preso posto, inizierà un countdown di 10 secondi per salire in quota ad un’altezza di cinquanta metri, dove si svolgerà l’evento. BARTU'
I biglietti saranno in vendita esclusivamente on line su www.etes.it
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