Il Truffleland può cambiare
il mondo dell'agricoltura
in modo redditizio
ed etico
Francesco Loreti Urbani, di Urbani Tartufi,
ci racconta come il Truffleland può essere un punto di svolta per il mondo dell'agricoltura, con un occhio ai guadagni e uno all'eticità.
«Dopo 5 anni raccogliamo i primi tartufi di nero invernale con una crescita esponenziale fino al 10º anno. Tra il decimo e il quindicesimo anno avremo il picco massimo e, considerando la durata della produzione per 35 anni, avremo una raccolta media di 30 kg ad ettaro, con prezzi medi da 300 euro al chilo fino ai 600 euro. Una attività redditizia da vivere a contatto con la natura.
Con il Truffleland creiamo un ambiente naturale e armonico.»
«Ci sentiamo architetti della natura e questo per me è il luogo più bello del mondo», così conclude Francesco: «mostrando tutto il suo amore per la tartuficoltura.»
Con il Truffleland creiamo un ambiente naturale e armonico.»
«Ci sentiamo architetti della natura e questo per me è il luogo più bello del mondo», così conclude Francesco: «mostrando tutto il suo amore per la tartuficoltura.»
i Giuseppe Cristini
Direttore Accademia del Tartufo nel Mondo
Direttore Accademia del Tartufo nel Mondo
Visita: www.accademiadeltartufonelmondo.it
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