Piave DOP e Mozzarella
LATTEBUSCHE
premiati dagli Chef internazionali
A Bruxelles i due prodotti
hanno ricevuto
il Superior Taste Award
PIAVE DOP ORO SEMPRE IL PRIMO |
di Bruxelles si è riunita anche quest’anno nella capitale belga
per valutare il gusto di svariati prodotti alimentari
e per assegnare ai meritevoli l’ambito Superior Taste Award.
Questo riconoscimento si basa su una valutazione sensoriale oggettiva: la giuria, composta da oltre 200 rinomati chef e sommelier di 15 associazioni europee, segue una rigorosa metodologia di degustazione alla cieca dei prodotti iscritti.
Sia il formaggio Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” che la Mozzarella Lattebusche sono stati premiati dalla giuria, rispettivamente con le valutazioni di “Prodotto eccezionale” e di “Prodotto degno di nota”.
I premi ottenuti a Bruxelles confermano il continuo impegno di Lattebusche nel garantire prodotti di grande qualità, lavorando così al meglio il latte locale dei propri
Soci produttori nel pieno rispetto dell’ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento