giovedì 24 giugno 2021

Piave DOP e Mozzarella Lattebusche premiati a Bruxelles dagli Chef internazionali

Piave DOP e Mozzarella 

LATTEBUSCHE 

premiati dagli Chef internazionali

A Bruxelles i due prodotti 

hanno ricevuto 

il Superior Taste Award



PIAVE DOP ORO SEMPRE IL PRIMO
La giuria di Chef e Sommelier dell’International Taste Institute 

di Bruxelles si è riunita anche quest’anno nella capitale belga 

per valutare il gusto di svariati prodotti alimentari 

 e per assegnare ai meritevoli l’ambito Superior Taste Award.

Questo riconoscimento si basa su una valutazione sensoriale oggettiva: la  giuria, composta da oltre 200 rinomati chef e sommelier di 15 associazioni europee, segue una rigorosa metodologia di degustazione alla cieca dei prodotti iscritti.

Sia il formaggio Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” che la Mozzarella Lattebusche sono stati premiati dalla giuria, rispettivamente con le valutazioni di “Prodotto eccezionale” e di “Prodotto degno di nota”. 


La DOP bellunese ha ricevuto così per il sesto anno consecutivo il prestigioso riconoscimento. 

I premi ottenuti a Bruxelles confermano il continuo impegno di Lattebusche nel garantire prodotti di grande qualità, lavorando così al meglio il latte locale dei propri 
Soci produttori nel pieno rispetto dell’ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento