Spaghetti al curry con verdure, mozzarella, dado al curry
bio Bauer
La nostra amica Julia di passionecooking stuzzica il nostro appetito con un piatto che è in grado di unire alla perfezione la bontà delle verdure alle note speziate del curry
Per divertirsi in cucina Julia consiglia una ricetta semplice e appetitosa, gli Spaghetti al curry con verdure, mozzarella e Dado al Curry Bio Bauer.
Dosi: per 4 persone
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
INGREDIENTI:
Per la pasta
320 g spaghetti
2 Dado al Curry Bio Bauer
Per il condimento di verdure
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
2 carote
1 peperone rosso
1 zucchina
3 cucchiai olio di semi
1 Dado al Curry Bio Bauer
200 ml panna fresca liquida
Inoltre
200 g mozzarella
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua in una pentola capiente, unite 2 Dadi al Curry Bio Bauer e poco sale. Buttate gli spaghetti e scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e lo spicchio di aglio e mettete da parte.
Lavate le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, tenendole comunque separate, in quanto hanno tempi di cottura diversi.
Scaldate una padella con l’olio di semi e aggiungete cipolla e aglio a rosolare per un paio di minuti, mescolando spesso. Unite le carote e fate rosolare per 3-4 minuti, quindi unite i peperoni, fate cuocere per un paio di minuti ed infine aggiungete anche le zucchine. Fate cuocere per un altro paio di minuti. Versate, quindi, la panna fresca liquida ed inserite il Dado al Curry Bio Bauer. Lasciate cuocere per altri 3-4 minuti con coperchio.
Preriscaldate il forno a 190 gradi ventilato. Tagliate a cubetti la mozzarella.
Ultimazione
Scolate gli spaghetti e metteteli direttamente nella padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto. Prelevate gli spaghetti con una forchetta, pochi per volta, arrotolateli e adagiateli a nido in una pirofila. Continuate fino ad esaurimento degli spaghetti.
Distribuite sugli spaghetti il condimento alle verdure avanzato ed anche la mozzarella tagliata a cubetti. Infornate a 190 gradi per circa 5 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite subito i vostri spaghetti al curry con verdure e mozzarella.
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento