venerdì 18 marzo 2022

Menù, da 90 anni al servizio della ristorazione: salse, condimenti e Cucina antica

 

Menù, da 90 anni al servizio 

della ristorazione: salse, 

condimenti e Cucina antica

L'azienda alimentare ha presentato i suoi nuovi prodotti in vista della stagione estiva. Due nuove salse, “della casa” e con la 'nduja, ma anche una linea per gastronomia e macellerie: Cucina antica


Da 90 anni un punto di riferimento per chi lavora nella ristorazione: è Menù, azienda alimentare modenese nata nel 1932 e che al Sigep ha presentato le sue nuove proposte in vista della stagione estiva

Menù, da 90 anni al servizio della ristorazione: salse, condimenti e Cucina antica

Menù, prodotti di alta qualità per la ristorazione 

«Ci occupiamo da sempre di prodotti di alta qualità per la ristorazione - ha raccontato Daniela Ragazzi, export marketing manager di Menù - I nostri clienti sono tutti coloro che lavorano nel Food in maniera professionale: bar, ristoranti, catering e hotel». 

Al Sigep Menù ha portato due nuove sale, una "della casa" e l'altra con la 'nduja, che si aggiungono alla già folta offerta. Ha poi presentato una nuova linea di prodotti pensati per essere venduti nelle gastronomie e nelle macellerie: Cucina antica. Non solo: per la stagione estiva Menù ha anche nuovi condimenti per le pizze alla pala (cacio e pepe e friarielli, per esempio) oltre, da buoni modenesi, al suo aceto. 

Daniela Ragazzi di Menù Menù, da 90 anni al servizio della ristorazione: salse, condimenti e Cucina antica

Daniela Ragazzi di Menù

Una storia lunga, un'offerta ampia 

«Siamo sul mercato da 90 anni - ha aggiunto Ragazzi - Abbiamo una rete di vendita importante, in 70 Paesi nel mondo, e i nostri consulenti offrono ai clienti il massimo supporto per ricette e servizi». 

 

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