A Sandrigo nozze d’argento
e ultimo tappone dolomitico
del caseificio Lattebusche
E’ noto che
la Lattebusche (cooperativa tra oltre cento produttori-soci della provincia
di Belluno) nata oltre 40 anni fa, tra le Prealpi venete, è abituata a scalare
le montagne.
Le montagne
sono sempre state il suo forte e, dopo aver scalato tutte quelle di casa, è
scesa a valle, precisamente in provincia di Vicenza, dove, a Sandrigo da tempo
aveva aperto un “Bar Bianco” .
I tempi cambiano, le esigenze dei consumatori anche e cercano sempre il meglio. E’ così che è nata l’esigenza di ingrandire e modernizzare quel bar bianco che, tra le altre cose si situa proprio all’incrocio tra due strade di grande importanza e quindi di traffico.
I tempi cambiano, le esigenze dei consumatori anche e cercano sempre il meglio. E’ così che è nata l’esigenza di ingrandire e modernizzare quel bar bianco che, tra le altre cose si situa proprio all’incrocio tra due strade di grande importanza e quindi di traffico.
L’ opera rappresenta un investimento importante per la Cooperativa,
motivato anche dalla ampia visibilità che il rinnovato punto vendita garantirà
al marchio e ai suoi prodotti trovandosi , appunto, in una zona di grande
passaggio, a pochi minuti dall’ingresso dell’Autostrada della Val d’ Astico di
Dueville.
Alla cerimonia hanno partecipato
numerosi Soci ed autorità. Dopo l’introduzione da parte del presidente, Augusto
Guerriero, il direttore generale Antonio Bortoli (nella foto) il quale ha rifatto tutta la storia dei punti vendita diretta Lattebusche
e le motivazioni che hanno portato al rinnovamento del Bar Bianco di Sandrigo,
a 25 anni dalla fusione tra le allora latterie cooperative di Busche e
Sandrigo.
Successivamente hanno trovato spazio
i saluti da parte delle autorità presenti, prima di passare alla benedizione
della struttura, seguita
dal rituale taglio del nastro e dal
rinfresco offerto ai partecipanti.
La particolare struttura, frutto di
un vero e proprio “Concorso di idee” da parte di diversi studi di architettura,
rappresenta una teca in
vetro, dove trovano spazio i nostri
prodotti assieme all’angolo bar e gelateria, ricoperta da un’onda di latte il
cui andamento ricorda quello
La vendita dei classici prodotti è accompagnata
da una nuova e rinnovata offerta di caffetteria, yogurteria e gelato
artigianale.
Particolare attenzione è stata
riposta sulla gamma di proposte per la pausa pranzo veloce, un’abitudine in
crescita tra gli italiani. Al Bar
Bianco di Sandrigo si pssono trovare,
infatti, panini gourmet realizzati con i formaggi della linea Lattebusche,in
abbinata a specialità locali e ingredienti di stagione, assieme a taglieri di
prodotti tipici.
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