Nuovi corsi per diventare
professionisti del cioccolato
con l’Istituto
Internazionale
Chocolier (Iic)
Tre giorni di formazione svolti presso le aziende fondatrici dell’Istituto Internazionale Chocolier (Iic) Domori e Guido Gobino avvolti dagli aromi del cioccolato per conoscerne tutti i segreti e diventare Trainer dell’Istituto.
L’Istituto Internazionale Chocolier lancia un bando per la preparazione di 20 professionisti a livello di Trainer, secondo le tecniche innovative dell’Istituto Internazionale Chocolier, con un percorso di specializzazione in cioccolato pregiato che sarà svolto direttamente nelle sedi di due aziende fondatrici dell’Istituto ovvero Domori Srl e Guido Gobino Srl, dal 20 al 22 giugno 2018.
Tre giornate di corso di formazione avvolti dagli aromi del cioccolato per apprendere i segreti di questo pregiato prodotto, la propria percezione, nuove tecniche di comunicazione e diventare Trainer dell’Istituto Internazionale Chocolier (Iic). Un corso dedicato a tutti i professionisti del presente e del futuro che, qualora idonei alle prove teoriche e pratiche, riceveranno il titolo di Trainer dell’Istituto Internazionale Chocolier, con la possibilità di operare per conto dell’Istituto e delle singole aziende per la realizzazione di seminari divulgativi sul tema cioccolato e riceveranno il materiale per tenere docenze ai seminari dell’Istituto.
Il programma
· Mercoledì 20 giugno 2018 ore 9.00 – 17.30 presso l’azienda Domori Srl in via Pinerolo 72-74 None (TO) - Chocolier assaggiatore
· Giovedì 21 giugno 2018 ore 8.30 – 17.00 presso l’azienda Domori Srl in via Pinerolo 72-74 None (TO) - Chocolier assaggiatore qualificato
· Venerdì 22 giugno 2018 ore 8.30 – 17.00 presso l’azienda Guido Gobino Srl in via Cagliari 15b None (TO) - Trainer.
Chi è Istituto Internazionale Chocolier (Iic)
L’Istituto Internazionale Chocolier (Iic) è un’organizzazione scientifica e indipendente aperta alle imprese, ai professionisti e agli appassionati di cioccolato di tutto il mondo:
- coltivatori di cacao, commercianti di materie prime, costruttori di attrezzature, produttori di cioccolato, cioccolatieri, pasticceri e operatori della comunicazione;
- istituti di ricerca, università e laboratori;
- consumatori attenti che desiderano imparare a riconoscere, apprezzare e utilizzare al meglio il cioccolato eccellente.
L’Istituto basa la sua attività sull’applicazione dell’analisi sensoriale scientifica al trasferimento della conoscenza che si esplica mediante seminari, corsi e workshop. Attraverso la formazione l’Istituto intende generare figure professionali, con diverso livello di specializzazione, che sono in grado di mettere i relazione le caratteristiche percepite con la materia prima e le tecnologie utilizzate.
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