Cucina di ricerca
nel cielo di Milano
Riapre Mi View
in cima al Portello
Sulla Torre Wjc, per ora, solo la sera dei venerdì e sabato nei mesi di giugno e luglio. In cucina Cristian Spagnoli propone una nuova carta estiva che valorizza i prodotti delle aziende artigiane.
Riapertura il 5 giugno anche per Mi View Restaurant in cima alla Torre Wjc di Milano, zona Portello, una delle location più suggestive della città. Per iniziare, solo la sera dei venerdì e sabato nei mesi di giugno e luglio.
In parallelo, nelle stesso giornate, continuano i servizi delivery e asporto con menu regionali che cambiano con cadenza settimanale. Dopo Veneto, Campania, Trentino Alto-Adige, Sicilia e Sardegna, è la volta di Emilia-Romagna e a seguire Liguria. Il servizio a domicilio prevede anche dei “fuori menu” affiancati a quello del ristorante.
In cucina, Cristian Spagnoli propone una nuova carta estiva. Elemento centrale della formula sempre la valorizzazione delle aziende artigiane del network Artigiano in Fiera/Artimondo, che fa capo all’imprenditore e forza motrice del ristorante Antonio Intiglietta. Tra le materie prime da segnalare il caviale albino prodotto a pochi chilometri da Milano, le alici provenienti dal laboratorio artigianale di Menaica, in Cilento, il miele dell’apicoltura lariana Costenaro, la senape olandese di Antonia, i grani antichi italiani per la selezione dei pani e dei grissini in accompagnamento.
Tra le proposte da annotare, Tartare di fassona e caviale lombardo, Carnaroli “gialorosso”: zafferano aquilano e ciliegie di Vignola, Petto d’anatra, rucola e rabarbaro.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.miview.it
Mi View, vista mozzafiato su Milano
In parallelo, nelle stesso giornate, continuano i servizi delivery e asporto con menu regionali che cambiano con cadenza settimanale. Dopo Veneto, Campania, Trentino Alto-Adige, Sicilia e Sardegna, è la volta di Emilia-Romagna e a seguire Liguria. Il servizio a domicilio prevede anche dei “fuori menu” affiancati a quello del ristorante.
In cucina, Cristian Spagnoli propone una nuova carta estiva. Elemento centrale della formula sempre la valorizzazione delle aziende artigiane del network Artigiano in Fiera/Artimondo, che fa capo all’imprenditore e forza motrice del ristorante Antonio Intiglietta. Tra le materie prime da segnalare il caviale albino prodotto a pochi chilometri da Milano, le alici provenienti dal laboratorio artigianale di Menaica, in Cilento, il miele dell’apicoltura lariana Costenaro, la senape olandese di Antonia, i grani antichi italiani per la selezione dei pani e dei grissini in accompagnamento.
Tra le proposte da annotare, Tartare di fassona e caviale lombardo, Carnaroli “gialorosso”: zafferano aquilano e ciliegie di Vignola, Petto d’anatra, rucola e rabarbaro.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.miview.it
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento