martedì 31 agosto 2021

Battuta a coltello di coscia cruda di fassona, verdure invernali e tartufo bianco

 

Battuta a coltello 

di coscia cruda 

di fassona, 

verdure invernali 

e tartufo bianco

Walter Ferretto, chef 1 stella Michelin de Il Cascinalenuovo di Isola d'Asti e membro Euro-Toques Italia, ci propone la sua Battuta a coltello di coscia cruda di fassona, verdure invernali e tartufo bianco

di Walter Ferretto
Il Cascinalenuovo - Isola d’Asti (AT)

Ingredienti:

 



Preparazione:
Preparo la citronette mescolando il limone con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, il sale, il pepe e l’olio. Faccio marinare il tutto per un paio d’ore e poi filtro al colino fine. Con un coltello pesante da cucina trito la carne magra di fassone. Condisco con sale, pepe e citronette. Sul piatto sistemo le verdure e l’insalata con i germogli e al centro, aiutandomi con un cerchio, metto la carne battuta e ricopro con il tartufo bianco affettato.

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