domenica 26 gennaio 2025

Leonardo Del Vecchio lancia Lmdv Hospitality Group

 

Ospitalità di lusso, 

Leonardo Del Vecchio 

lancia Lmdv 

Hospitality Group

Nasce Lmdv Hospitality Group, nuova società di Leonardo Maria Del Vecchio per il settore dell’hospitality di lusso. Obiettivo: gestire partecipazioni e sviluppare attività di ristorazione, eventi e promozione del Made in Italy


Leonardo Maria Del Vecchio, attraverso il family office Lmdv Capital, rafforza la sua presenza nell’hospitality di lusso con la creazione di Lmdv Hospitality GroupMarco Talarico, amministratore delegato di Lmdv Capital, ha firmato l’atto costitutivo a Milano, assumendo il ruolo di amministratore unico della nuova società.

Del Vecchio, focus sulla ristorazione

L’obiettivo della holding è gestire partecipazioni, ma anche operare direttamente nel settore della ristorazione, della produzione e distribuzione alimentare, oltre che organizzare eventi formativi ed editoriali. Lmdv Capital, con il gruppo Triple Sea Food, ha siglato un accordo per acquisire il 100% del marchio Twiga e quattro location chiave del Gruppo Majestas di Flavio Briatore: Forte dei Marmi, Montecarlo, Baia Beniamin e il celebre Billionaire di Porto Cervo, destinato a diventare un nuovo Twiga.

Questa operazione, che si concluderà entro il primo trimestre del 2025, porterà un fatturato stimato di 50 milioni di euro nel 2024. Con oltre 600 dipendenti e una strategia di crescita “buy and build,” il nuovo gruppo punta a consolidarsi come protagonista nell’ospitalità di lusso.

Del Vecchio, gruppo in continua espansione

In due anni, Triple Sea Food ha aperto cinque location di prestigio e lanciato brand come Vesta, Casa Fiori Chiari e Trattoria del Ciumbia. L’integrazione del marchio Twiga consentirà al gruppo di ampliare la sua offerta con nuove aperture, tra cui un ristorante Vesta a Montecarlo.

Ospitalità di lusso, Leonardo Del Vecchio lancia Lmdv Hospitality Group

Il Twiga di Monte Carlo

Parallelamente, Leonardo Maria Del Vecchio continua a diversificare i suoi investimenti. Recentemente, ha annunciato Carnissage, un concept dedicato alle carni pregiate, con l’apertura del primo ristorante a Milano sotto la guida dello chef Gabriele Zanini.

Nessun commento:

Posta un commento