Fish & Chef compie sei anni
Parata di stellati e grandi chef
E' stata presentata a Verona, al ristorante Oste Scuro, Fish & Chef, la fortunata kermesse
enogastronomica giunta alla sesta edizione, alla quale da quest anno si è aggiunto un nuovo sponsor: la compagnia aerea Air Dolomiti.
Quest 'anno la manifestazione varcherà i confini del veronese per estendersi anche alla province di Brescia e Trento. Ad aprire le danze il 22 aprile sarà Moreno Cedroni del ristorante La Madonnina del Pescatore di Senigaglia che proporrà la sua versione delle delikatessen del Garda all'Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (Vr). La sera successiva sarà la volta di Riva del Garda (Tn), dove all'Hotel Lido Palace si esibirà lo chef Alessandro Gavagna del ristorante friulano La Subida di Cormon. Il 24 invece dal Ceresio 7, lo chef Elio Sironi cucinerà al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Bs). Una cena a quattro mani invece quella che si svolgerà il giorno dopo al ristorante Capriccio di Manerba che vedrà protagonisti i fratelli Portinari del ristorante La Peca di Lonigo (Tv). Il 27 aprile invece sarà il turno di Marco Sacco de Il Piccolo Lago locale situato sul lago di Mergozzo (Verbania), che verrà ospitato all'Hotel Regina Adelaide.
Gran finale alla Casa degli Spiriti
Un'altra novità di quest anno è la partecipazione di uno chef internazionale, ovvero Dirk Holberg del ristorante Ophelia sul lago di Costanza che concluederà la serie di cene stellate allìHotel Acqualux di Bardolino (Vr).
Il 29 aprile gran finale a La casa degli Spiriti, locale stellato di Costermano (Vr), dove il Dream lake Garda, composto da 15 top chef del Garda interpreterà i prodotti del proprio territorio.
Ma non solo cene, perché durante la settimana della manifestazione, nella splendida cittadina di Garda si svolgerà "Cuochi del lago & prodotti di eccellenza". Una versione diurna di Fish & chef, dove nello spazio Stobag I.s.l.a. con la cucina trasportabile Electrolux, dalle ore 11 alle 12 uno chef gardesano presenterà una sua ricetta con speciali finger food, dedicati sempre al lago di Garda. Tutti i pomeriggi poi si terranno incontri - degustazione con le cantine di Custoza e anche un viaggio sensoriale alla scoperta della pesce di lago con Trota Oro e con Roner e i suoi distillati, tutti e tre sponsor della kermesse, insieme a Pastificio Felicetti di Predazzo (Tn), l'olio extravergine di oliva Ca' Rainene, le carni di Sartori, i formaggi del caseificio Baldo Garda, il Club del Toscano e Bonera Group con Lexux.
Foto sopra : da sx Elvira Trimeloni, Andrea Costantini, Leandro Luppi, Simone Lugoboni e Claudia palamini di Air Dolomiti
Per info: www.fishandchef.it. Le prenotazioni alle cene vanno effettuate direttamente negli alberghi.
Isabella Radaelli
Nessun commento:
Posta un commento