Crema di Mascarpone
Lattebusche
Ricetta per 4 persone
Ingredienti e dosi
- 250 g Mascarpone Lattebusche
- 2 uova da galline allevate a terra
- 50 g Zucchero di canna
- chicchi di caffè per guarnire
Dolci DessertRicette di
CucinaVegetariane
Difficoltà: Ricette Facili e VelociRicette per Difficoltà / Semplicità
Spiegazione
Rompete le due uova, quindi separate i tuorli dagli albumi. Con l’aiuto di una frusta montate gli albumi a neve assieme allo zucchero di canna, finchè saranno diventati leggeri e spumosi.
A questo punto incorporate il Mascarpone Lattebusche agli albumi e mescolate bene, in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo.
La crema di mascarpone è ottima come dolce al cucchiaio, guarnita da alcuni chicchi di caffè. Altrimenti, è una perfetta guarnizione per pandori e torte.
Nessun commento:
Posta un commento