martedì 31 dicembre 2019

I classici della cucina milanese all’Osteria della Buona Condotta

I classici della cucina 

milanese
all’Osteria 

della Buona 

Condotta


Matteo Scibilia e la moglie Nicoletta

Matteo Scibilia e la moglie Nicoletta festeggiano i 30 anni di attività del loro ristorante di Ornago, in Brianza, con un menu a base di risotto alla milanese, costoletta di vitello, buseca e altre specialità lombarde.

Nel 2020 l’Osteria della Buona Condotta di Ornago (Mb) oltrepassa i 30 anni di attività. Il cuoco Matteo Scibilia e sua moglie Nicoletta vogliono festeggiare ripartendo dalle ricette che hanno proposto in questi anni, riscoprendo tradizione, sapori e cultura del territorio.
Ogni mese sia a pranzo che a cena, i piatti e le ricette della tradizione milanese e lombarda saranno al fianco del menu alla carta, valorizzando la stagionalità e le ricette De.Co. dei Comuni lombardi.

Questa la proposta di gennaio
  • Patè di Vitello alla Milanese con crostini di Pan Brioche e burro salato
  • Filetti di Aringa affumicata in olio Evo con Arance e Cipolla rossa
  • Risotto Giallo alla Milanese con pistilli di Zafferano
  • Costoletta di Vitello alla Milanese con patate al forno
  • Manzo alla California con polenta (California è una località tra Lesmo e Monza)
  • Buseca alla Milanese (trippa) con fagioli Corona e Grana Padano
Per informazioni: www.osteriabuonacondotta.com
italiaatavola
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