Parfait Debic
Veloce, versatile,
personalizzabile
La pressione in cucina è sempre alta. Per affrontare le sfide di ogni giorno è necessario lavorare in modo veloce ed efficiente. Uno chef professionista si riconosce subito da come si muove: rapido, deciso, preciso.
Un’azienda leader del settore come Debic, che condivide la stessa passione per la cucina e la pasticceria dei professionisti, sa bene quello che serve per rendere il loro lavoro quotidiano più efficiente. Parfait Debic ne è un chiaro esempio. Una base neutra per realizzare parfait e mousse, personalizzabili in molteplici varianti, che ti fa risparmiare ben 40 minuti nella preparazione della base per il semifreddo, saltando tutta la preparazione della pâte à bombe. Basta montare Parfait in planetaria per 4 minuti per ottenere lo stesso risultato ottenuto con il metodo tradizionale.Ti proponiamo una ricetta realizzata con Parfait, tratta dal Ricettario “Il Carrello dei Dessert”, scaricabile gratuitamente sul sito Debic.com.
RICETTA: Mousse ghiacciata lime e limoncello
italiaatavola
Per informazioni: www.debic.com/it
Nessun commento:
Posta un commento