Del Cambio
apre al delivery
e consegna pasti
ai senzatetto
Matteo Baronetto |
Doppia iniziativa del ristorante torinese: dallo chhef Matteo Baronetto l’appello ai colleghi per contribuire a donare pasti caldi o materie prime da dare in beneficenza.
Il sistema Del Cambio ha deciso di riprendere la propria attività con un servizio di consegna a domicilio per mantenere viva la filiera produttiva. Da oggi è possibile gustare i piatti firmati da chef Matteo Baronetto disponibili attraverso i canali di delivery del bistrot Farmacia Del Cambio con una speciale offerta dedicata al capretto ed alle colombe pasquali.
In concomitanza con l’attivazione del servizio di delivery Del Cambio inizia a distribuire pasti, pane e colombe all’interno delle mense riservate ai senza tetto. Chef Baronetto e tutto lo staff arrivano in supporto ad Andrea Chiuni, executive chef del ristorante Tre Galline, che da qualche settimana sta cucinando i pasti per le comunità seguite dai Frati Minori e da Sant’Egidio. Per garantire un servizio continuativo, Matteo Baronetto invita colleghi chef, ristoranti ma anche aziende a offrire il proprio aiuto, sia cucinando circa 100 pasti al giorno che offrendo materie prime o prodotti: chi volesse aderire alla call to action, può scrivere all’indirizzo andrea.chiuni@gmail.com. L’iniziativa è stata anche rilanciata da Guida dei Cento (curata, tra gli altri, da Luca Iaccarino e Stefano Cavallito) perché nessuno deve rimanere da solo.
Questa iniziativa si inserisce in un più ampio percorso di solidarietà che Del Cambio ha attivato sin dall’inizio della crisi sanitaria, piccoli ma significativi gesti di vicinanza verso i tanti che si stanno impegnando per tutelare la salute e il benessere della collettività: nei giorni scorsi il team di Piazza Carignano 2 ha offerto una dolce colazione al personale sanitario dell’Humanitas Gradenigo, della Clinica Cellini e dell’ospedale San Giovanni Bosco, fino a raggiungere anche l’Ospedale San Raffaele a Milano.
Per informazioni:
www.delcambio.it
In concomitanza con l’attivazione del servizio di delivery Del Cambio inizia a distribuire pasti, pane e colombe all’interno delle mense riservate ai senza tetto. Chef Baronetto e tutto lo staff arrivano in supporto ad Andrea Chiuni, executive chef del ristorante Tre Galline, che da qualche settimana sta cucinando i pasti per le comunità seguite dai Frati Minori e da Sant’Egidio. Per garantire un servizio continuativo, Matteo Baronetto invita colleghi chef, ristoranti ma anche aziende a offrire il proprio aiuto, sia cucinando circa 100 pasti al giorno che offrendo materie prime o prodotti: chi volesse aderire alla call to action, può scrivere all’indirizzo andrea.chiuni@gmail.com. L’iniziativa è stata anche rilanciata da Guida dei Cento (curata, tra gli altri, da Luca Iaccarino e Stefano Cavallito) perché nessuno deve rimanere da solo.
Questa iniziativa si inserisce in un più ampio percorso di solidarietà che Del Cambio ha attivato sin dall’inizio della crisi sanitaria, piccoli ma significativi gesti di vicinanza verso i tanti che si stanno impegnando per tutelare la salute e il benessere della collettività: nei giorni scorsi il team di Piazza Carignano 2 ha offerto una dolce colazione al personale sanitario dell’Humanitas Gradenigo, della Clinica Cellini e dell’ospedale San Giovanni Bosco, fino a raggiungere anche l’Ospedale San Raffaele a Milano.
di Piera Genta
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento