Il contest
“SupplìTIamo”
premia le ricette
più originali
La cucina è condivisione e allegria, e in un momento come questo siamo tornati tutti ai fornelli. Per mettere alla prova la nostra fantasia, Risate&Risotti ha lanciato un contest con in palio straordinari premi.
Mai come in questo periodo di isolamento tra le mura domestiche gli italiani hanno riscoperta la bellezza della cucina, il piacere di sperimentare ricette, l’allegria della condivisione con i propri familiari. In un momento così particolare, Risate&Risotti il 26 aprile ha lanciato il contest “SupplìTIamo” per dare un motivo in più, a tutti gli amanti della cucina e non, di mettersi ai fornelli liberando la fantasia e giocando con uno dei cibi di strada più amati: il supplì.
Gli aspiranti rosticceri possono postare foto e ricetta del proprio supplì all’interno del profilo personale Facebook o Instagram durante l’arco di un mese, al termine del quale saranno scelte le cinque migliori ricette tenendo conto della presentazione e dell’originalità. Viene richiesto di usare un ingrediente della propria regione o ancor meglio di qualche piccolo produttore, al fine di valorizzare - come è nel dna di Risate&Risotti - i produttori e i piccoli artigiani delle eccellenze gastronomiche italiane.
Cosa ancor più importante, viene chiesto di condividere due supplì con il vicino di casa e di mandare una foto scattata insieme (nel rispetto delle distanze di sicurezza). Iniziare a condividere vuol dire iniziare a tornare alla normalità e in questo momento abbiamo tutti bisogno di un po’ di leggerezza e vicinanza!
La prima fase del contest terminerà il 26 maggio a mezzanotte. I primi 5 classificati, selezionati da una giuria di esperti, parteciperanno alla semifinale e dovranno postare una video-ricetta del loro supplì, che sarà pubblicata sui canali ufficiali di Risate&Risotti. Al vincitore andranno i premi messi in palio dalle aziende sponsor: Pentole Agnelli, Riso Maremma, Frantoio Archibusacci, Pomodoro Ciro Flagella, Lamponi dei Monti Cimini, TooItaly. Ci saranno inoltre dei premi di consolazione anche per il secondo e il terzo classificato.
Per partecipare occorre condividere una ricetta sul proprio profilo Facebook o Instagram con gli hashtag: #supplitiamo #risateerisotti #iorestoacasa #iocucinoacasa #suppli #pentoleagnelli #ciroflagellarossodamare #frantoioarchibusacchidal1888 #risomaremma #tooitaly #lamponideimonticimini
INSTAGRAM: @pentoleagnelliofficial #NONTOCCATEMILAPADELLA
FACEBOOK: Baldassare Agnelli Pentole Professionali
Ogni ricetta dovrà poi essere inviata via Messenger alla pagina Facebook di Risate&Risotti completa degli ingredienti, esponendo con chiarezza il procedimento di preparazione del piatto, allegando le foto e i propri dati. Possono partecipare TUTTI, senza limiti di età e professione. Chef, food blogger, nonne, zie... chiunque voglia cimentarsi ai fornelli. L’intento è quello di divertirsi, far divertire e tornare liberi di stare insieme.
Supplì
Gli aspiranti rosticceri possono postare foto e ricetta del proprio supplì all’interno del profilo personale Facebook o Instagram durante l’arco di un mese, al termine del quale saranno scelte le cinque migliori ricette tenendo conto della presentazione e dell’originalità. Viene richiesto di usare un ingrediente della propria regione o ancor meglio di qualche piccolo produttore, al fine di valorizzare - come è nel dna di Risate&Risotti - i produttori e i piccoli artigiani delle eccellenze gastronomiche italiane.
Cosa ancor più importante, viene chiesto di condividere due supplì con il vicino di casa e di mandare una foto scattata insieme (nel rispetto delle distanze di sicurezza). Iniziare a condividere vuol dire iniziare a tornare alla normalità e in questo momento abbiamo tutti bisogno di un po’ di leggerezza e vicinanza!
La prima fase del contest terminerà il 26 maggio a mezzanotte. I primi 5 classificati, selezionati da una giuria di esperti, parteciperanno alla semifinale e dovranno postare una video-ricetta del loro supplì, che sarà pubblicata sui canali ufficiali di Risate&Risotti. Al vincitore andranno i premi messi in palio dalle aziende sponsor: Pentole Agnelli, Riso Maremma, Frantoio Archibusacci, Pomodoro Ciro Flagella, Lamponi dei Monti Cimini, TooItaly. Ci saranno inoltre dei premi di consolazione anche per il secondo e il terzo classificato.
Per partecipare occorre condividere una ricetta sul proprio profilo Facebook o Instagram con gli hashtag: #supplitiamo #risateerisotti #iorestoacasa #iocucinoacasa #suppli #pentoleagnelli #ciroflagellarossodamare #frantoioarchibusacchidal1888 #risomaremma #tooitaly #lamponideimonticimini
INSTAGRAM: @pentoleagnelliofficial #NONTOCCATEMILAPADELLA
FACEBOOK: Baldassare Agnelli Pentole Professionali
Ogni ricetta dovrà poi essere inviata via Messenger alla pagina Facebook di Risate&Risotti completa degli ingredienti, esponendo con chiarezza il procedimento di preparazione del piatto, allegando le foto e i propri dati. Possono partecipare TUTTI, senza limiti di età e professione. Chef, food blogger, nonne, zie... chiunque voglia cimentarsi ai fornelli. L’intento è quello di divertirsi, far divertire e tornare liberi di stare insieme.
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento