lunedì 15 giugno 2020

Tartufini al cioccolato fondente ed erbe aromatiche

Tartufini al cioccolato 

fondente
ed erbe 

aromatiche


Una ricetta sfiziosa per valorizzare il cacao e le erbe aromatiche.

Tartufini al cioccolato fondente ed erbe aromatiche
Tartufini al cioccolato fondente ed erbe aromatiche

Ingredienti
200 g cioccolato fondente
90 ml panna fresca
3 foglie salvia
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di origano
cacao amaro

Preparazione
Scaldare la panna e lasciarvi in infusione per un’ora le foglie di salvia, il rosmarino e l'origano polverizzato.
Tritare il cioccolato e versarvi la panna filtrata e nuovamente scaldata. Togliere i recipienti dal fuoco, fare riposare i composti per qualche minuto, e fare sciogliere completamente il cioccolato mescolando. Lasciare freddare prima di servire.

© Riproduzione riservata

Nessun commento:

Posta un commento