Iromani quando devono definire una persona di livello dicono: sei un “Grande” e Josè Mourinho il nuovo coach della Roma sicuramente lo è. Grande allenatore di calcio, grande personaggio e pochi sanno che è anche un grande gourmet. Cosi mentre Roma nel giorno di Ferragosto si svuota e diventa la più bella città del mondo per la possibilità di ammirarne tutta la sua unicità e calpestare luoghi storici affollati durante il resto dell’anno, lui con la sua famiglia sfidano “Lucifero”, restando nel caldo torrido della capitale.
In famiglia all'Hotel Manfredi
Al tramonto con moglie e figli scelgono per la cena di Ferragosto la location speciale del roof dell’Hotel Manfredi dove, seduti alle tavole del Ristorante Aroma, allungando il braccio, si ha quasi la sensazione di sfiorare con la mano le imponenti arcate del Colosseo, e, sullo sfondo, lo skyline della Roma imperiale. Ad accoglierlo c’è lo chef stellato Giuseppe di Iorio che è rientrato velocemene dalle ferie per conquistarlo con le sue creazioni. Dopo gli amuse-bouche accompagnati da bollicine della casa vinicola Vista alla Scala, un Brut Franciacorta 2016, il mister ha le idee chiare su quello che sarà il suo pasto: un incontro di storiche tradizioni italiana e giapponese.
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