Pic-nic gourmet
tra le Dolomiti
Ai fornelli 11 cuochi
d’eccezione
La Dolomitica è l’evento che si è svolto nella splendida location delle Dolomiti, in Alta Badia, e che ha visto protagonisti 11 cuochi - anche stellati - della zona.
L’evento gourmet d’eccellenza nel cuore delle Dolomiti prevede che 11 chef partecipanti presentino un menu appositamente creato per l’occasione all’insegna dei migliori prodotti italiani, per evidenziare il forte legame con il territorio, che accomuna tutti gli chef partecipanti. Per lo svolgimento della manifestazione culinaria non c’è una location più adatta dei meravigliosi prati ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, Dolomiti Patrimonio Mondiale Unesco. Per condividere con gli ospiti l’importante relazione con la natura circostante e le montagne dolomitiche, questi possono degustare i vari piatti, stando comodamente seduti sulle coperte, posizionate sui prati circostanti, come durante un vero e proprio picnic.
Tra i piatti assaggiati durante la giornata, imperdibile il Pane e porchetta di Norbert Niederkofler, l'Oyster shot di Matteo Metullio e la Fregola sarda allo zafferano di Sergio Mei.
italiaatavola
Nessun commento:
Posta un commento