Con gusto,
anche senza glutine
Da Italmill
la soluzione
Un obiettivo non del tutto trascurabile quello di ottenere pizze e focacce gluten free buone come le altre, con lo stesso gusto e la stessa consistenza. Con Gustò, la nuova miscela di Italmill, oggi è possibile.
Oggi preparare una buona pizza o una buona focaccia senza glutine non solo è possibile, con Italmill è più facile! Basta veti dunque e basta accontentarsi di prodotti di qualità scadente. La pizza, finalmente, non è più solo un sogno da mettere da parte perché schiacciata, dall’impasto duro e ammassato e dal gusto improbabile.L’azienda ha messo da tempo il suo know-how al servizio delle esigenze di una clientela che, per necessità o per scelta, chiede prodotti senza glutine e, grazie a alla sua esperienza centenaria e consolidata nella produzione di ingredienti per l’arte bianca, oggi risponde a una precisa richiesta del mercato: realizzare pizze e focacce che non abbiano nulla da invidiare a quelle tradizionali in termini di gusto e consistenza.
Il mercato degli alimenti senza glutine cresce in Italia del 20% l’anno e il 58% dei ristoranti italiani propone ricette senza glutine (fonte Coldiretti). A scegliere alimenti privi di glutine è il 10% degli italiani, tanti dei quali non sono celiaci riconosciuti ma consumatori attenti al proprio stile di vita alimentare.
Grazie alla nuova miscela Gustò, pizza e focaccia senza glutine si prendono quindi la loro rivincita e l’operatore è in grado di offrire ottimi prodotti a tutti quei clienti che fino a poco tempo fa non vedevano pienamente soddisfatte le loro esigenze. Questo nuovo mix gluten free è una miscela senza latte, con amido di frumento deglutinato, perfetto per la realizzazione di soffici focacce e pizze al trancio, ma anche di ottimo pane, senza che sia necessaria alcuna aggiunta. Con la debita attenzione a luoghi distinti di preparazione e cottura, si possono preparare focacce da tagliare a metà e farcire a piacere con salumi, verdure, formaggi e salse oppure da utilizzare come base per pizza, classica o gourmet, arricchita con i prodotti tipici del territorio. Le focacce possono anche sostituire il cestino del pane per accompagnare ogni tipo di pietanza.
Insomma un prodotto buono e per tutti. I vostri clienti vi ringrazieranno con il sorriso per aver trovato il prodotto che fa la differenza!
italiaatavola
Per informazioni: www.italmill.com
Nessun commento:
Posta un commento