mercoledì 23 ottobre 2019

Dr. Schär Foodservice porta il gluten free sui voli di Air Dolomiti

Dr. Schär Foodservice porta
il gluten free sui voli di Air Dolomiti


La divisione dedicata al canale Horeca del Gruppo leader europeo del senza glutine, sosterrà i passeggeri celiaci della compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa.

Da oggi, per tutti i passeggeri intolleranti al glutine, su tutte le tratte effettuate da Air Dolomiti sono disponibili fino ad esaurimento scorte snack gluten free dolci e salati del marchio Schär. I passeggeri di business class hanno inoltre la possibilità di richiedere il pasto speciale gluten free entro le 24 ore antecedenti il volo.

Alcuni dei prodotti gluten free serviti a bordo (Dr. Schär Foodservice Partnership con Air Dolomiti)
Alcuni dei prodotti gluten free serviti a bordo
«L’obiettivo di Dr. Schär Foodservice è migliorare la vita di chi deve seguire una dieta senza glutine nel fuoricasa (il gruppo è arrivato anche negli hotel proprio per questo motivo) e in viaggio. Per noi la qualità e la sicurezza sono al primo posto e abbiamo trovato in Air Dolomiti un partner affidabile, serio ed efficiente, attento alle esigenze del singolo passeggero», dichiara René Pfitscher, sales manager Foodservice Europe.

Insieme, Dr. Schär Foodservice e Air Dolomiti potranno così garantire il miglior servizio anche a questa clientela in continua crescita, se si conta che i diagnosticati aumentano del 10% all’anno.

Sui voli Air Dolomiti verranno offerti due snack, serviti in pratiche e sicure monoporzioni: le deliziose Fruit Bar, friabili barrette senza glutine ripiene di un morbido cuore di fichi e prugne e i Gris & Go, croccanti mini-grissini con grano saraceno.

Per informazioni: www.drschaer-foodservice.com

Nessun commento:

Posta un commento