Grana Padano DOP
LATTEBUSCHE
Continuiamo nella presentazione della grande varietà di formaggi prodotti dalla Cooperativa Lattebusche
Continuiamo nella presentazione della grande varietà di formaggi prodotti dalla Cooperativa Lattebusche
Il Grana Padano DOP è prodotto e stagionato da Lattebusche nello stabilimento di Sandrigo (VI) e in quello di San Pietro in Gù (PD).
È il vero protagonista della tavola italiana. Lo usiamo spesso grattugiato su varie pietanze, ma può essere apprezzato anche da solo come formaggio da tavola.
Accompagnato da vini bianchi o rossi, il Grana Padano DOP di Lattebusche trova posto nella creazione di tantissimi piatti.
Accompagnato da vini bianchi o rossi, il Grana Padano DOP di Lattebusche trova posto nella creazione di tantissimi piatti.
Il Grana Padano DOP 20 mesi LATTEBUSCHE è stato inoltre vincitore della medaglia d’oro come “Miglior Grana Padano DOP” al Caseus Veneti 2018.
Nessun commento:
Posta un commento