mercoledì 20 novembre 2019

Grana Padano DOP LATTEBUSCHE

Grana Padano DOP 
LATTEBUSCHE

Continuiamo nella presentazione della grande varietà di formaggi  prodotti dalla Cooperativa Lattebusche


Il Grana Padano DOP è prodotto e stagionato da Lattebusche nello stabilimento di Sandrigo (VI) e in quello di San Pietro in Gù (PD).
È il vero protagonista della tavola italiana. Lo usiamo spesso grattugiato su varie pietanze, ma può essere apprezzato anche da solo come formaggio da tavola
Accompagnato da vini bianchi o rossi, il Grana Padano DOP di Lattebusche trova posto nella creazione di tantissimi piatti.
Grana Padano DOP 16 mesiIl Grana Padano DOP 20 mesi LATTEBUSCHE è stato inoltre vincitore della medaglia d’oro come “Miglior Grana Padano DOP” al Caseus Veneti 2018.
Facilmente digeribile, ricco di calcio, altamente nutritivo: non resta che assaggiarlo!

Nessun commento:

Posta un commento