La Ferrari
si affida
a Bottura
Nuovo ristorante
a Maranello
La Rossa investe sul Made in Italy, dopo l’accordo con il gruppo Giorgio Armani, si va verso un cambio di gestione al Cavallino, dove l’anno prossimo arriverà il cuoco tristellato dell’Osteria Francescana.
Da Modena a Maranello la strada è breve. Ed è quella che percorrerà, a fine 2020, Massimo Bottura, cuoco tristellato dell’Osteria Francescana, chiamato nientemeno che dalla Ferrari per gestire la cucina di un nuovo ristorante che aprirà nei locali che oggi ospitano il Cavallino. L’ufficialità della notizia è arrivata in occasione della presentazione dei conti del terzo trimestre 2019 della casa automobilistica di Maranello, ma già se ne parlava da qualche tempo.
L’impegno con Massimo Bottura rientra in un piano strategico più ampio, che comprende anche un accordo con il gruppo Giorgio Armani, con l’obiettivo di diversificare il business, puntando su altre eccellenze del Made in Italy. «Oltre ai nuovi accordi – ha spiegato l’amministratore delegato Louis Camilleri – ci sarà la riduzione di circa il 50% delle licenze attuali. La diversificazione, ha illustrato, si baserà su nuovi prodotti “con il Dna Ferrari” per gli amanti del marchio, su prodotti esclusivi per i proprietari delle auto del Cavallino e su progetti di coinvolgimento e divertimento per i tifosi».Italiaatavola
Massimo Bottura
L’impegno con Massimo Bottura rientra in un piano strategico più ampio, che comprende anche un accordo con il gruppo Giorgio Armani, con l’obiettivo di diversificare il business, puntando su altre eccellenze del Made in Italy. «Oltre ai nuovi accordi – ha spiegato l’amministratore delegato Louis Camilleri – ci sarà la riduzione di circa il 50% delle licenze attuali. La diversificazione, ha illustrato, si baserà su nuovi prodotti “con il Dna Ferrari” per gli amanti del marchio, su prodotti esclusivi per i proprietari delle auto del Cavallino e su progetti di coinvolgimento e divertimento per i tifosi».Italiaatavola
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento