venerdì 3 aprile 2020

Impanature e torte fatte in casa con le farine di frutta secca

Impanature e torte 

fatte in casa
con le farine 

di frutta secca


Molino della Frutta propone tre tipologie: alle mandorle, nocciole e noci. Si rivelano ideali per la preparazione di dolci e come ingredienti per ricette salate. Un nuovo marchio di Euro Company .

La frutta secca è alla base delle farine del Mulino della Frutta, nuovo marchio di Euro Company, azienda in provincia di Ravenna che produce, seleziona e commercializza frutta secca ed essiccata, riducendo le manipolazioni della materia prima al minimo possibile.

Farine di frutta secca italiana In cucina con Mulino della Frutta
Euro Company produce frutta secca essiccata

Mulino della Frutta è un progetto che nasce dalla volontà di valorizzare i frutti del territorio nazionale offrendo un prodotto autentico, naturalmente privo di glutine, senza zuccheri aggiunti e indicato per l'utiizzo casalingo, soprattutto in un momento come questo in cui c'è molto più tempo per dedicarsi alla cucina. Tre le tipologie di farine - mandorle, nocciole e noci - ottenute attraverso la coltivazione della materia prima nei territori tradizionalmente vocati. Un solo ingrediente, una materia prima italiana, pura e finemente macinata. E poi il confezionamento sottovuoto per mantenere inalterato il profumo e il sapore autentico della frutta secca.

Farine di frutta secca italiana In cucina con Mulino della Frutta
Mulino della Frutta produce tre tipologie di farina

Le farine del Mulino della Frutta si rivelano ideali per la preparazione di dolci, come muffin e crêpes, ma sono indicate da utilizzare anche come ingredienti per ricette salate, per l’impanatura delle verdure al forno o per il condimento degli spaghetti. Disponibili nella gdo in confezioni da 170 grammi.
Italiaatavola
Per informazioni: www.eurocompany.it
© Riproduzione riservata

Nessun commento:

Posta un commento