Impanature e torte
fatte in casa
con le farine
di frutta secca
Molino della Frutta propone tre tipologie: alle mandorle, nocciole e noci. Si rivelano ideali per la preparazione di dolci e come ingredienti per ricette salate. Un nuovo marchio di Euro Company .
La frutta secca è alla base delle farine del Mulino della Frutta, nuovo marchio di Euro Company, azienda in provincia di Ravenna che produce, seleziona e commercializza frutta secca ed essiccata, riducendo le manipolazioni della materia prima al minimo possibile.
Mulino della Frutta è un progetto che nasce dalla volontà di valorizzare i frutti del territorio nazionale offrendo un prodotto autentico, naturalmente privo di glutine, senza zuccheri aggiunti e indicato per l'utiizzo casalingo, soprattutto in un momento come questo in cui c'è molto più tempo per dedicarsi alla cucina. Tre le tipologie di farine - mandorle, nocciole e noci - ottenute attraverso la coltivazione della materia prima nei territori tradizionalmente vocati. Un solo ingrediente, una materia prima italiana, pura e finemente macinata. E poi il confezionamento sottovuoto per mantenere inalterato il profumo e il sapore autentico della frutta secca.
Le farine del Mulino della Frutta si rivelano ideali per la preparazione di dolci, come muffin e crêpes, ma sono indicate da utilizzare anche come ingredienti per ricette salate, per l’impanatura delle verdure al forno o per il condimento degli spaghetti. Disponibili nella gdo in confezioni da 170 grammi.
Italiaatavola
Per informazioni: www.eurocompany.it
Euro Company produce frutta secca essiccata
Mulino della Frutta è un progetto che nasce dalla volontà di valorizzare i frutti del territorio nazionale offrendo un prodotto autentico, naturalmente privo di glutine, senza zuccheri aggiunti e indicato per l'utiizzo casalingo, soprattutto in un momento come questo in cui c'è molto più tempo per dedicarsi alla cucina. Tre le tipologie di farine - mandorle, nocciole e noci - ottenute attraverso la coltivazione della materia prima nei territori tradizionalmente vocati. Un solo ingrediente, una materia prima italiana, pura e finemente macinata. E poi il confezionamento sottovuoto per mantenere inalterato il profumo e il sapore autentico della frutta secca.
Mulino della Frutta produce tre tipologie di farina
Le farine del Mulino della Frutta si rivelano ideali per la preparazione di dolci, come muffin e crêpes, ma sono indicate da utilizzare anche come ingredienti per ricette salate, per l’impanatura delle verdure al forno o per il condimento degli spaghetti. Disponibili nella gdo in confezioni da 170 grammi.
Italiaatavola
Per informazioni: www.eurocompany.it
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