domenica 15 agosto 2021

Antica Filanda, tutto in famiglia per un'esperienza da sogno

 

Antica Filanda, 

tutto in famiglia 

per un'esperienza 

da sogno

Vista mozzafiato sul mare delle Eolie e cucina tipicamente locale gestita in famiglia. Il locale sorge a Galati Marmentino, 3mila anime ma vale un soggiorno, un pranzo o una cena


In  una cornice incantevole, circondato dagli ulivi e con davanti il panorama mozzafiato delle Isole Eolie, incastonate tra il blu cobalto del mar Tirreno e l'azzurro del cielo, il ristorante hotel Antica Filanda accoglie i suoi ospiti lasciando nella loro memoria un'impronta indelebile di gusto, relax, cortesia e professionalità. Da più di ventisette anni la gestione fa dell’ospitalità il suo mestiere, mettendo a disposizione quasi trent'anni di esperienza e ricerca culinaria costante e un personale efficiente e cortese che sa andare incontro ad ogni esigenza.

Partecipando a "Check in... gioca e parti" è possibile da lunedì 16 e per 15 giorni vincere un menu degustazione gourmet da 7 portate per 2 persone e soggiorno in camera matrimoniale con prima colazione. Sarà il terzo premio della sessione.

Clicca qui per partecipare


Il ristorante vanta una storia trentennale

L’Antica Filanda nasce nel 1990 a Galati Mamertino, un paesino di 3mila anime nel cuore del Parco dei Nebrodi. Nonna Nina, negli anni ’30, fu cuoca di una famiglia nobile di Palermo. La sua passione per la cucina viene infusa e tramandata con amore, tanto da trasformarsi, col passare del tempo, in un’attività dove immergersi con anima e corpo. La cucina dell’Antica Filanda ha una struttura più unica che rara, composta da quattro donne meravigliose (Pinuccia, Pina, Nuccia e Nina) nipoti dirette o acquisite di Nonna Nina, e rispettive mogli dei titolari del locale, Nunzio, Basilio, Salvatore e Nino, assieme ai figli Giuseppe, già sommelier, Nunzio e Licia, che attingono all'esperienza dei genitori per seguirne le orme. La gestione completamente familiare, assieme alla passione, alla sinergia incondizionata e all’amore per il lavoro, ha spinto i protagonisti in una formidabile avventura gastronomica. In cucina Licia Campisi, socia di Eurotoques. Iat

 

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