lunedì 16 agosto 2021

Lu Carratino, cucina molisana in un contesto sobrio e accogliente

 

Lu Carratino, 

cucina molisana 

in un contesto 

sobrio e accogliente

Dal 1976 il ristorante offre specialità di carne e pesce, ma anche pizza napoletana e ricette tradizionali molisane. Lo spazio esterno è il tocco in più per un'atmosfera elegante e rilassata


Il Ristorante Lu Carratino offre da 35 anni ai suoi clienti un menu alla carta che prevede sia specialità a base di carne e pesce, sia la classica pizza napoletana, senza mai trascurare le ricette tradizionali della cucina molisana. I piatti vengono accompagnati da un’ampia scelta di vini, grazie alla cantina molto fornita del locale. L’attività, che ha a disposizione tre sale climatizzate da 300 coperti, gode di un’illuminazione naturale delle ampie vetrate con un’atmosfera sobria ed accogliente. Le sale, divise da archi presenti nella struttura, possono facilmente essere adattate a qualsiasi esigenza, dai matrimoni, alle feste private, dai meeting a banchetti più intimi per festeggiare un anniversario o una ricorrenza. Italiaatavola


Nessun commento:

Posta un commento