sabato 22 ottobre 2016

La pasticceria d’autore di Nina Tarasova

La pasticceria d’autore 

di Nina Tarasova 
Nuovi corsi con la pastry 

chef russa

Nota a livello internazionale per i suoi dessert artistici, dall’1 al 6 novembre Nina Tarasova guiderà due laboratori rivolti a professionisti e appassionati, alla scuola di cucina Hangar78 di Pianiga (Ve)


Ingredienti naturali, tanto colore e gusto sublime: sono gli ingredienti dei dessert di Nina Tarasova, pastry chef russa nota a livello internazionale che farà tappa in Italia per due masterclass di alta pasticceria dedicati a professionisti e appassionati. Dall’1 al 6 novembre la Tarasova sarà ospite della scuola di cucina Hangar78 a Pianiga (Ve), dove proporrà le sue innovative creazioni dolci in un corso dimostrativo (1-3 novembre) e in un laboratorio pratico (4-6 novembre).

Pasticceria d’autore con Nina Tarasova Nuovi corsi con la pastry chef russa
Nina Tarasova

Pastry consultant di San Pietroburgo, Nina Tarasova crea da anni dessert originali e inediti accostamenti di sapori e stili per pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo: durante la settimana in Italia, organizzata in collaborazione con la scuola di cucina CookBook, insegnerà alcuni dei segreti e le tecniche alla base di dessert unici e capaci di stupire spaziando tra cioccolati artistici, macaron e altri gioielli al cucchiaio che uniscono gusto ed eleganza. 

Al termine di entrambi i corsi, tenuti in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano, i partecipanti saranno guidati nell’abbinamento dolci-vino dal giornalista e sommelier Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che proporrà al calice una selezione vini dolci e passiti.

Il programma completo dei due corsi è disponibile sul sito www.hangar78.com. Per iscriversi è necessario scrivere a info@hangar78.com o info@cookbookschool.ru.

Nessun commento:

Posta un commento