La pasticceria d’autore
di Nina Tarasova
Nuovi corsi con la pastry
chef russa
Nota a livello internazionale per i suoi dessert artistici, dall’1 al 6 novembre Nina Tarasova guiderà due laboratori rivolti a professionisti e appassionati, alla scuola di cucina Hangar78 di Pianiga (Ve)
Ingredienti naturali, tanto colore e gusto sublime: sono gli ingredienti dei dessert di Nina Tarasova, pastry chef russa nota a livello internazionale che farà tappa in Italia per due masterclass di alta pasticceria dedicati a professionisti e appassionati. Dall’1 al 6 novembre la Tarasova sarà ospite della scuola di cucina Hangar78 a Pianiga (Ve), dove proporrà le sue innovative creazioni dolci in un corso dimostrativo (1-3 novembre) e in un laboratorio pratico (4-6 novembre).
Pastry consultant di San Pietroburgo, Nina Tarasova crea da anni dessert originali e inediti accostamenti di sapori e stili per pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo: durante la settimana in Italia, organizzata in collaborazione con la scuola di cucina CookBook, insegnerà alcuni dei segreti e le tecniche alla base di dessert unici e capaci di stupire spaziando tra cioccolati artistici, macaron e altri gioielli al cucchiaio che uniscono gusto ed eleganza.
Al termine di entrambi i corsi, tenuti in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano, i partecipanti saranno guidati nell’abbinamento dolci-vino dal giornalista e sommelier Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che proporrà al calice una selezione vini dolci e passiti.
Il programma completo dei due corsi è disponibile sul sito www.hangar78.com. Per iscriversi è necessario scrivere a info@hangar78.com o info@cookbookschool.ru.
Nina Tarasova
Pastry consultant di San Pietroburgo, Nina Tarasova crea da anni dessert originali e inediti accostamenti di sapori e stili per pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo: durante la settimana in Italia, organizzata in collaborazione con la scuola di cucina CookBook, insegnerà alcuni dei segreti e le tecniche alla base di dessert unici e capaci di stupire spaziando tra cioccolati artistici, macaron e altri gioielli al cucchiaio che uniscono gusto ed eleganza.
Al termine di entrambi i corsi, tenuti in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano, i partecipanti saranno guidati nell’abbinamento dolci-vino dal giornalista e sommelier Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che proporrà al calice una selezione vini dolci e passiti.
Il programma completo dei due corsi è disponibile sul sito www.hangar78.com. Per iscriversi è necessario scrivere a info@hangar78.com o info@cookbookschool.ru.
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