Nella Locanda Chic
A Montecchio Precalcino
Ultima tappa 2016 del The Kitchen Tour
Come anticipato dalle righe sull'ultima tappa del The Kitchen Tour dei cuochi CHIC che conclude l'edizione 2016nel Veneto, ecco anche i dettegli del menù che sarà servito il lunedì 24 ottobre sera nel locale stellato La Locanda di Piero, in via Roma 34 a Montecchio Precalcino (VI). Qui , dove Renato Rizzardi cucinerà con i colleghi dell'associazione CHIC, Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio di Passo di Giau (BL), Gunter Piccolruaz dell’Antica Trattoria alla Fortuna di Grado (GO) e Raffaele Ros del ristorante San Martino di Scorzè (VE). Un menu emblematico dei 4 territori degli chef, accompagnato da grandi etichette della produzione del Nord Est dell’Italia.
Il menù della serata
La crema di porri, soufflè di merluzzo e chips di porcini
Assonanza Vigneti delle Dolomiti Igt 2014 Castel Firmian
chef Raffaele Ros – San Martino, Scorze (VE)
chef Raffaele Ros – San Martino, Scorze (VE)
Raviolo di ricotta di capra con gambero affumicato su crema di lattuga di mare
Chardonnay Riserva Trentino Doc 2013 Castel Firmian
chef Gunter Piccolruaz – Antica Trattoria alla Fortuna, Grado (GO)
chef Gunter Piccolruaz – Antica Trattoria alla Fortuna, Grado (GO)
Quaglia farcita ai sapori d’autunno, castagna, zucca e melograno
Pinot Nero Maso Reiner Alto Adige Doc 2013 Kettmeir
chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero, Montecchio Precalcino (VI)
Pinot Nero Maso Reiner Alto Adige Doc 2013 Kettmeir
chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero, Montecchio Precalcino (VI)
Panna cotta al fieno d’alpeggio, mirtillo rosso e lichene islandico
Moscato Rosa Athesis Alto Adige Doc 2012 Kettmeir
chef Gigi Dariz – Da Aurelio, Passo di Giau (BL)
chef Gigi Dariz – Da Aurelio, Passo di Giau (BL)
Caffè Selezione Nespresso con Piccola Pasticceria Acqua Valverde
Costo della Cena: € 70,00 (abbinamenti inclusi)
Per Info e prenotazioni cena: 0445 864827 info@lalocandadipero.it
Vinoecibo
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