sabato 29 ottobre 2016

Majani festeggia il suo 220° compleanno con l’Eurochocolate Award 2016

Majani festeggia 

il suo 220° compleanno 
e vince l’Eurochocolate 

Award 2016


Majani festeggia il suo 220 compleanno e vince Eurochocolate Award 2016Majani ha festeggiato il suo 220° compleanno nell’ambito della rassegna Eurochocolate, dove ha inoltre vinto l’Eurochocolate Award nella categoria prodotto innovativo con la “Sfoglia Nera”


Nata a Bologna nel 1796 Majani, la più antica fabbrica di cioccolato italiana, ha festeggiato il suo 220° compleanno assieme a tutti gli appassionati del “cibo degli dei” partecipando adEurochocolate edizione 2016, a Perugia. E proprio in occasione della manifestazione Majani vince l’Eurochocolate Award nella categoria prodotto innovativo con la “Sfoglia Nera”.



«Abbiamo scelto la vostra azienda - giustifica la giuria - in quanto la Sfoglia Nera rappresenta un prodotto simbolo della vostra produzione che ha sempre cercato di mantenere unita la tradizione con l’innovazione. Nasce nel 1832, col nome Scorza, il primo cioccolato in forma solida prodotto in Italia, frutto della perimentazione Majani e trasformatosi oggi, solo nel nome, in Sfoglia Nera per dar risalto maggiore alle proprietà del prodotto storico ma sempre innovativo».

Majani ha una storia unica, bella, affascinante, intrecciata indissolubilmente con le vicende storiche del nostro paese; il suo cioccolato ha deliziato il palato di re, personaggi storici ed è stato addirittura protagonista di numerose esposizioni universali tra cui quella celebre del 1889 durante la quale venne inaugurata la Tour Eiffel. 

La famiglia Majani guida l’azienda fin dalla sua fondazione e si tramanda gelosamente ricette e particolari accorgimenti produttivi di cui tiene memoria in un preziosissimo archivio storico. La cura dei particolari e passione per il proprio lavoro, hanno consentito a Majani in questi due secoli di mantenere inalterata una qualità eccellente universalmente riconosciuta. Majani acquista i semi di cacao nelle migliori piantagioni (circa venti qualità differenti) li tosta e li lavora direttamente, ed è proprio questa tostatura modulata a seconda del prodotto da fare, a conferire al cioccolato un aroma naturale riconoscibile ed inconfondibile.


Majani 1796
via G. Brodolini 16 - 40053 Valsamoggia (Bo)
Tel 051 969 157
www.www.majani.it

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