Mekano Green Pro
Da Afinox
la lievitazione
a regola d’arte
Il rivoluzionario assistente, in grado di semplificare il lavoro degli artigiani, sarà presentato da Afinox alla prossima edizione di Sigep, dove l’azienda rinnoverà la collaborazione con lo chef Pantaleone Amato
È partito il conto alla rovescia per la 38ª edizione del Sigep, “il più dolce hub del mondo”. Tra le novità presenti nello stand Afinox i visitatori avranno modo di conoscere “Mekano Green Pro”, uno strumento rivoluzionario per il lavoro di panificatori e pasticceri, in grado di migliorare la produttività e garantire risultati eccellenti nel processo di lievitazione di impasti per dolci, biscotti, pane e pizza. Dotato di tecnologia touch e di un software dedicato, difficile non innamorarsi di questo moderno assistente, in grado di semplificare il lavoro degli artigiani del settore, esaltando e migliorando i risultati di una lavorazione artigianale e naturale.
Numerose le novità proposte anche in ambito di abbattimento rapido e conservazione degli impasti. Sigep 2017 sarà in sintesi l’occasione ideale per raccontare come è possibile pensare e realizzare un moderno laboratorio di produzione artigianale, partendo dalla lavorazione di ingredienti eccellenti, sino alla realizzazione di prodotti di alta qualità, non solo grazie ad una profonda conoscenza della materia prima, ma anche attraverso l’ausilio di una tecnologia sempre più avanzata in grado di incontrare le sempre più complesse esigenze dei consumatori.
A Sigep ogni anno si connettono le ultime tendenze del mondo della gelateria, della pasticceria artigianale, della panificazione e del caffè. Anche quest’anno Rimini sarà il crocevia di importanti testimonial che animeranno i numerosi eventi, concorsi e workshop previsti nel corso della manifestazione. Anche nel “dietro le quinte” di Afinox sono iniziati i preparativi in vista di un’edizione che si presenterà ricca di sorprese, novità e golosi momenti di formazione e... degustazione. Protagoniste indiscusse dell’evento saranno l’arte bianca e la pasticceria, i cui segreti saranno svelati dal maestro panificatore, pasticcere nonché maestro di cucina ed executive chef Pantaleone Amato.
Un felice connubio quello tra Afinox e lo chef che, dopo i successi della scorsa edizione di Host 2015, si rinnova periodicamente durante eventi e manifestazioni in tutta Italia, alimentando un vivace confronto e scambio di idee. Complici di questa fortunata collaborazione tutta made in Italy, una moderna tecnologia professionale in continuo rinnovamento e la grande conoscenza e passione per il proprio lavoro che il maestro Amato riesce a trasmettere con grande entusiasmo.
Coordinate di Afinox a Sigep (21-25 gennaio 2017): pad. B2 - stand 016.
Afinox
via Venezia 4 - 35010 Marsango (Pd)
Tel 049 9638311
www.afinox.com
info@afinox.com
Numerose le novità proposte anche in ambito di abbattimento rapido e conservazione degli impasti. Sigep 2017 sarà in sintesi l’occasione ideale per raccontare come è possibile pensare e realizzare un moderno laboratorio di produzione artigianale, partendo dalla lavorazione di ingredienti eccellenti, sino alla realizzazione di prodotti di alta qualità, non solo grazie ad una profonda conoscenza della materia prima, ma anche attraverso l’ausilio di una tecnologia sempre più avanzata in grado di incontrare le sempre più complesse esigenze dei consumatori.
A Sigep ogni anno si connettono le ultime tendenze del mondo della gelateria, della pasticceria artigianale, della panificazione e del caffè. Anche quest’anno Rimini sarà il crocevia di importanti testimonial che animeranno i numerosi eventi, concorsi e workshop previsti nel corso della manifestazione. Anche nel “dietro le quinte” di Afinox sono iniziati i preparativi in vista di un’edizione che si presenterà ricca di sorprese, novità e golosi momenti di formazione e... degustazione. Protagoniste indiscusse dell’evento saranno l’arte bianca e la pasticceria, i cui segreti saranno svelati dal maestro panificatore, pasticcere nonché maestro di cucina ed executive chef Pantaleone Amato.
Un felice connubio quello tra Afinox e lo chef che, dopo i successi della scorsa edizione di Host 2015, si rinnova periodicamente durante eventi e manifestazioni in tutta Italia, alimentando un vivace confronto e scambio di idee. Complici di questa fortunata collaborazione tutta made in Italy, una moderna tecnologia professionale in continuo rinnovamento e la grande conoscenza e passione per il proprio lavoro che il maestro Amato riesce a trasmettere con grande entusiasmo.
Coordinate di Afinox a Sigep (21-25 gennaio 2017): pad. B2 - stand 016.
Afinox
via Venezia 4 - 35010 Marsango (Pd)
Tel 049 9638311
www.afinox.com
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