Cremoso al Syramusa,
fichi d’india
e biscotto
alla mandorla
d’Avola
Ingredienti: 8 rossi d’uovo, 240 g zucchero, 1 l panna fresca, 250 ml Syramusa, 300 g cioccolato bianco
Cremoso al Syramusa, fichi d’india e biscotto alla mandorla d’Avola
Preparazione: unire i rossi d’uovo con lo zucchero, mischiare bene e aggiungere il cioccolato bianco tritato. Nel frattempo, scaldare la panna con il Syramusa e versare nel composto precedente. Sistemare in abbattitore fino ad ottenere una consistenza cremosa.
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Cremoso al Syramusa, fichi d’india e biscotto alla mandorla d’Avola
Preparazione: unire i rossi d’uovo con lo zucchero, mischiare bene e aggiungere il cioccolato bianco tritato. Nel frattempo, scaldare la panna con il Syramusa e versare nel composto precedente. Sistemare in abbattitore fino ad ottenere una consistenza cremosa.
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