- Si è svolta alla Stazione Leopolda di Firenze
nell’ambito di
Food and Wine in Progress, la prima assemblea nazionale del
Dipartimento Solidarietà Emergenze (Dse), Organizzazione no profit della
FIC-Federazione Italiana Cuochi. Per l’occasione sono stati eletti tutti gli organi direttivi per il triennio 2017-2019.
Consiglio Direttivo 2017-2019
Presidente - Roberto Rosati (Lazio)
Vice Presidente - Marcello Sanna (Sardegna)
Segretario - Giorgio Bullato (Friuli Venezia Giulia)
Tesoriere - Andrea Ramella (Lazio)
Responsabile Emergenze - Ludovico D'Urso (Campania)
Responsabile Solidarietà - Matteo Cerminara (Liguria)
Responsabile Formazione - Nicola Iasenza (Molise)
Collegio Revisori Contabili
Gianna Fanfano (Umbria)
Biagio Rapone (Basilicata)
GianMarco Di Girolami (Marche)
Collegio dei Probiviri
Giuseppe Annese (Puglia)
GianCarlo Cliceri (Toscana)
Valentino Franco Di Renzo (Abruzzo)
Nessun commento:
Posta un commento