Nuovi ricettari Debic
Un concentrato
d’ispirazione
Ogni ricettario è costruito intorno a un concept centrale e declinato in 10 ricette. Si parte con “Colori e forme”, ricettario dedicato a un aspetto sempre più importante, soprattutto quando si parla di dolci: l’estetica
La professionalità e la creatività degli operatori, insieme alla qualità della materia prima, fanno la differenza. Per questo, anche quest’anno, Debic ha realizzato insieme ai suoi Culinary Advisor una serie di materiali e contenuti in grado di supportare e ispirare i professionisti. È proprio con questo spirito che nascono i nuovi ricettari: un concentrato d’ispirazione sotto forma di ricette!
Ogni ricettario è costruito intorno a un concept centrale e declinato in 10 ricette. Si parte con “Colori e forme”, il ricettario dedicato a un aspetto sempre più importante, soprattutto quando si parla di dolci: l’estetica. Ormai l’attenzione dei professionisti non è semplicemente rivolta alla ricerca di accostamenti innovativi, ma anche a deliziare e attrarre lo sguardo del cliente permettendogli di pregustare la preparazione ancor prima dell’assaggio. «La cucina e la pasticceria sono esperienze altamente sensoriali - afferma Davide Tabarri - parlare di gusto sembra scontato perché un dolce, o una pietanza, deve prima di tutto essere capace di conquistare al primo assaggio. Spesso, però, ciò che segna la differenza tra un piatto buono e uno memorabile è quello che viene prima dell’assaggio: la presentazione».
Il ricettario, scaricabile gratuitamente su debic.com, contiene 10 ricette che ogni professionista potrà riprodurre fedelmente o, ancora meglio, utilizzare come punto di partenza per liberare la propria creatività, creando variazioni sul tema, nuovi abbinamenti, nuove forme e nuovi colori. L’invito, come sempre, è quello di non smettere mai di osare e sperimentare.
italiaatavola
Ogni ricettario è costruito intorno a un concept centrale e declinato in 10 ricette. Si parte con “Colori e forme”, il ricettario dedicato a un aspetto sempre più importante, soprattutto quando si parla di dolci: l’estetica. Ormai l’attenzione dei professionisti non è semplicemente rivolta alla ricerca di accostamenti innovativi, ma anche a deliziare e attrarre lo sguardo del cliente permettendogli di pregustare la preparazione ancor prima dell’assaggio. «La cucina e la pasticceria sono esperienze altamente sensoriali - afferma Davide Tabarri - parlare di gusto sembra scontato perché un dolce, o una pietanza, deve prima di tutto essere capace di conquistare al primo assaggio. Spesso, però, ciò che segna la differenza tra un piatto buono e uno memorabile è quello che viene prima dell’assaggio: la presentazione».
Il ricettario, scaricabile gratuitamente su debic.com, contiene 10 ricette che ogni professionista potrà riprodurre fedelmente o, ancora meglio, utilizzare come punto di partenza per liberare la propria creatività, creando variazioni sul tema, nuovi abbinamenti, nuove forme e nuovi colori. L’invito, come sempre, è quello di non smettere mai di osare e sperimentare.
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