Crescita inarrestabile
per Lucano
Inizio d’anno
ricco di eventi
L’azienda ha subito un rinnovamento delle cariche, ha aperto nuovi uffici a Milano e partecipato ad “Aperitivi & Co”, con la visita di Brad Thomas Parsons che ha presentato uno studio sui produttori di amari
Arrivato ormai alla quarta generazione, il Gruppo Lucano continua a crescere e ad essere un punto di riferimento per il mondo degli spirits. A dimostrare questa tendenza, i risultati e le novità dei primi mesi del 2017. Primi fra tutti, il rinnovato assetto aziendale: Pasquale Vena è presidente del Gruppo, Rosistella Provinzano Vena è l’attuale presidente di Lucano 1894 srl, mentre i due fratelli maggiori, Leonardo e Francesco Vena, ne sono i nuovi amministratori delegati.
Impossibile non citare anche i nuovissimi uffici di Milano, inaugurati all’interno di uno spazio loft nel nuovo art-district meneghino, che realizzano a pieno il connubio di tradizione e innovazione, vero caposaldo della “vision” di Lucano. Come del resto gli eventi e gli incontri durante i quali il Gruppo Lucano è in prima linea con rivoluzioni e sorprese di altissimo livello. Un esempio? Il 12 e il 13 marzo presso lo spazio MegaWatt di Milano, il Gruppo si è distinto nella manifestazione di settore “Aperitivi & Co”, appuntamento annuale in grado di riunire i concetti cardine del bar all’italiana mettendoli a disposizione di bartender e professionisti Horeca.
All’interno dello stand, realizzato con molti riferimenti a quel fatidico 1894 sempre più al centro della strategia di comunicazione, si è potuto degustare uno dei prodotti di punta del Gruppo: “Amaro Lucano Anniversario”, creato in occasione dei 120 anni dell’azienda e ottenuto dalla riscoperta di un’antica ricetta del Cavalier Pasquale Vena. Possiede una base botanica simile all’Amaro Lucano classico, ma con una gradazione alcolica più elevata e in cui le note erbacee amaricanti degli assenzi, del cardo santo e della genziana sono maggiormente esaltate.
A conferire maggiore rilievo, non solo allo spazio Lucano, ma a tutta la manifestazione, la visita di Brad Thomas Parsons, autore di “Bitters: A Spirited History of a Classic Cure-All”, vincitore del premio James Beard e finalista per i Tales of the Cocktail Spirited Awards.
Mentre ospiti e curiosi degustavano l’intenso sapore dell’Amaro Lucano Anniversario, lo scrittore newyorkese ha presentato il suo libro (uscito in Usa ad ottobre 2016) “Amaro: The Spirited World of Bittersweet, Herbal Liqueurs”. Uno studio approfondito sulle aziende che producono gli amari, nazionali e internazionali, sulla loro comunicazione e distribuzione, con l’importante obiettivo di far comprendere agli italiani come viene percepito e soprattutto degustato questo particolare spirit dagli americani.
italiaatavola
Per informazioni: www.lucano1894.com
Impossibile non citare anche i nuovissimi uffici di Milano, inaugurati all’interno di uno spazio loft nel nuovo art-district meneghino, che realizzano a pieno il connubio di tradizione e innovazione, vero caposaldo della “vision” di Lucano. Come del resto gli eventi e gli incontri durante i quali il Gruppo Lucano è in prima linea con rivoluzioni e sorprese di altissimo livello. Un esempio? Il 12 e il 13 marzo presso lo spazio MegaWatt di Milano, il Gruppo si è distinto nella manifestazione di settore “Aperitivi & Co”, appuntamento annuale in grado di riunire i concetti cardine del bar all’italiana mettendoli a disposizione di bartender e professionisti Horeca.
All’interno dello stand, realizzato con molti riferimenti a quel fatidico 1894 sempre più al centro della strategia di comunicazione, si è potuto degustare uno dei prodotti di punta del Gruppo: “Amaro Lucano Anniversario”, creato in occasione dei 120 anni dell’azienda e ottenuto dalla riscoperta di un’antica ricetta del Cavalier Pasquale Vena. Possiede una base botanica simile all’Amaro Lucano classico, ma con una gradazione alcolica più elevata e in cui le note erbacee amaricanti degli assenzi, del cardo santo e della genziana sono maggiormente esaltate.
A conferire maggiore rilievo, non solo allo spazio Lucano, ma a tutta la manifestazione, la visita di Brad Thomas Parsons, autore di “Bitters: A Spirited History of a Classic Cure-All”, vincitore del premio James Beard e finalista per i Tales of the Cocktail Spirited Awards.
Mentre ospiti e curiosi degustavano l’intenso sapore dell’Amaro Lucano Anniversario, lo scrittore newyorkese ha presentato il suo libro (uscito in Usa ad ottobre 2016) “Amaro: The Spirited World of Bittersweet, Herbal Liqueurs”. Uno studio approfondito sulle aziende che producono gli amari, nazionali e internazionali, sulla loro comunicazione e distribuzione, con l’importante obiettivo di far comprendere agli italiani come viene percepito e soprattutto degustato questo particolare spirit dagli americani.
italiaatavola
Per informazioni: www.lucano1894.com
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