sabato 29 aprile 2017

Pebble Beach Food and Wine Festival

Pebble Beach Food 

and Wine Festival 
Ca’ del Bosco 

protagonista 

con 8 annate

Grande successo alla 10ª edizione del festival californiano per l’eccezionale verticale di 8 annate di Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi che ha giocato anche un ruolo di “rappresentante” del vino italiano


Ca’ del Bosco è stata tra gli indiscussi protagonisti della decima edizione del Pebble Beach Food and Wine Festival (Pbfw) che si è tenuto nella splendida cornice di Pebble Beach in California. Domenica 23 aprile si è svolta la degustazione - subito andata sold out, con oltre 120 paganti - di 8 annate di Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi (1985, 1989, 1995, 1996, 1999, 2001, 2006, 2007): un grande successo, soprattutto italiano, se si pensa che gli altri seminari dedicati a questa tipologia di vini sono stati dedicati solamente a Champagne Salon e Champagne Selosse.

Pebble Beach Food and Wine Festival Ca’ del Bosco protagonista con 8 annate

A guidare la degustazione, oltre a Maurizio Zanella, fondatore di Ca’ del Bosco, anche Christie Dufault membro del Culinary Institute of America in the Napa Valley, Paul Grieco proprietario e sommelier del ristorante Hearth nell’East Village a New York e Kyung Moon Kim master sommelier del rinomato ristorante The Modern, presso il MoMa di New York.

Il Pbfw è tra i più importanti food & wine festival d’America, ricco di degustazioni uniche tra cibo e vino. Oltre 250 cantine da tutto il mondo ed oltre 100 celebrity chef accolgono il pubblico per offrire esperienze uniche. L’accesso al festival è molto costoso, pertanto il pubblico presente è senza dubbio motivato ed interessato. Tra i tanti appassionati celebri di questa edizione anche il ceo di Apple, Tim Cook.

Ca’ del Bosco è leader nella produzione di Franciacorta dal finissimo perlage. Una posizione raggiunta grazie all’entusiasmo, alla passione, alla fatica e al lavoro che fin dagli anni ’70 hanno permesso di trasformare una casa in un bosco di castagni in una delle più moderne e avanzate cantine. In Ca’ del Bosco c’è un unico principio che comanda e definisce tutta la produzione, dalla scelta in vigna all’imbottigliamento. La qualità, o meglio, solo il livello più alto della qualità: l’eccellenza.

Per informazioni: www.cadelbosco.com

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