sabato 22 aprile 2017

All'Aquapetra Resort & Spa: Presentato il programma CHIC

Presentato 

il programma CHIC


All'Aquapetra Resort & Spa

17523246_1473416429335541_8007869215913388173_n.jpg

La campagna del Sannio in primavera si riappropria del suo verde cangiante, la meravigliosa struttura di Aquapetra Resort & Spa quattro stelle lusso immersa in un esteso uliveto, accentua ancor più il suo fascino. Nata dal recupero di un’antica cava di pietra del 1858, ha conservato lo stile originario, preferendo l’effetto sobrio ed elegante della pietra viva che ben si sposa con l’ambiente immerso nella natura. Proprio presso AquapetraResort& Spa di Telese Terme, nei giorni scorsi si è svolta la Settima Edizione Congresso CHIC tappa annuale dell'Associazione CharmingItalian Chef. Oltre alla guida 2017/18, è stato presentato il neo eletto Presidente, lo Chef Paolo Barrale del ristorante Marennà, una stella Michelin, che si trova all’interno dell’azienda vitivinicola Feudi San Gregorio a Sorbo Serpico, come pure i 23 nuovi soci, chef e ristoranti che hanno aderito al già folto gruppo CHIC.

17554308_1473415462668971_2482678952090532020_n.jpg

I principi che stanno alla base dei valori dell’associazione si possono sintetizzare: Semplicità – Umiltà nel proprio lavoro, essere al servizio del cliente, dare equilibrio ed emozione. Salubrità – Promuovere una corretta alimentazione, valorizzare la qualità delle materie prime, le cotture delicate, gli accostamenti di ingredienti. Sostenibilità – Rispetto per l’ambiente e l’utilizzo delle risorse naturali; ricerca della qualità; attenzione alle tecnologie e al loro impatto; valorizzazione filiera di prodotto; attenzione alla produzione e utilizzo degli scarti. CHIC ha avviato di recente una collaborazione con La Scuola della Cucina Italiana, che ha l’obiettivo di creare percorsi di formazione, cene ed eventi con gli chef per valorizzare le eccellenze locali attraverso le loro interpretazioni creative e salvaguardare la preziosa cultura culinaria del nostro bel paese.

17626561_1473415319335652_587081794859921302_n.jpg

Prosegue il consueto circuito di cene a 4 mani che vede alcuni chef di ristoranti associati ospitare colleghi che arrivano da altri territori, per raccontare il cibo come momento di incontro e condivisione. Quest’anno inoltre il format si arricchisce di un contenuto sociale: il circuito delle cene diventa Chic for Charity e parte del ricavato delle serate andrà a finanziare un progetto a favore dei malati di Parkinson. Gli sponsor degli appuntamenti CHIC saranno:Agostinetto, Amarcord, Arcos, Borgo del Basamio, Chs, De Venoge, Feudi San Gregorio, FSG, Gico, Goeldlin, Gourmet Services, Irinox, isi, Kettmeir, Kisag, Koppertcress, Lamole, Mancini Pastifico Agricolo, Molino Bertolo, Norge, Nespresso, Piazza, Première, Revol, Riso Buono, Rona, Selecta, Spirito Contadino, Steelite, Valverde, Wnk.

17554019_1473414882669029_6758997056602448310_n.jpg
vinoecibo

Nessun commento:

Posta un commento