lunedì 17 aprile 2017

Il gusto italiano sulla pizza grazie a Cirio Alta Cucina

Il gusto italiano 

sulla pizza 
grazie a Cirio 

Alta Cucina

Solo pomodori da coltivazioni nazionali per la linea di polpe estruse dedicate ai pizzaioli. Più resa e più praticità nella busta da 5 kg facile da aprire, smaltire e stoccare, senza sprechi e perdite di tempo


Alla base di una buona pizza ci sono tre valori che un serio professionista deve perseguire con determinazione: impasto leggero e digeribile, cottura omogenea e materie prime selezionate. Nello specifico, per quanto riguarda la farcitura, il pomodoro è un ingrediente principe, un autentico rappresentante della tradizione. Va però saputo scegliere e l’esperienza di Ciro, in questo settore, fa davvero la differenza. Una garanzia che si tramanda dal 1856. 

Il gusto italiano sulla pizza grazie a Cirio Alta Cucina

Cirio Alta Cucina offre ai pizzaioli la linea di polpe estruse, prodotti che soddisfano le esigenze del professionista assicurando standard di eccellenza per prestazioni, resa e versatilità. La gamma è composta da: Polpadoro, polpa dolce e finissima con una naturale salsatura che dona a ogni ricetta tutto il gusto del pomodoro appena raccolto; Cuor di Pomodoro, polpa ricca e cremosa, generosa nella salsatura, dall’inconfondibile corposità e dal sapore intenso; Cuor di Pelato, l’esclusiva polpa di pomodoro ottenuta da pomodoro lungo, con tutto il gusto fresco e dolce, tipico del vero pelato italiano. 

Il gusto italiano sulla pizza grazie a Cirio Alta Cucina

Tradizione e territorio che si miscelano con equilibrio, perché la linea di polpe estruse Cirio Alta Cucina sceglie pomodoro 100% italiano, solo il migliore e proveniente dalle aree vocate, lavorato con cura appena raccolto, che sprigiona tutto il sapore e il profumo del prodotto fresco, per impreziosire ogni pizza di gusto verace. Pomodori lavorati come dalle mani del pizzaiolo esperto e già pronti per condire la pizza come vuole la tradizione, nella consistenza ideale. Elevato poi il contenuto di servizio: la certezza di un risultato ottimale senza perdite di tempo, più resa e più praticità nella comoda busta da 5 kg facile da aprire, smaltire e stoccare. 

RICETTA: Pizza con Cuor di Pelato, zucchine e quenelle di caprino alle erbe

Per informazioni: www.cirioaltacucina.it

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