Il gusto italiano
sulla pizza
grazie a Cirio
Alta Cucina
Solo pomodori da coltivazioni nazionali per la linea di polpe estruse dedicate ai pizzaioli. Più resa e più praticità nella busta da 5 kg facile da aprire, smaltire e stoccare, senza sprechi e perdite di tempo
Alla base di una buona pizza ci sono tre valori che un serio professionista deve perseguire con determinazione: impasto leggero e digeribile, cottura omogenea e materie prime selezionate. Nello specifico, per quanto riguarda la farcitura, il pomodoro è un ingrediente principe, un autentico rappresentante della tradizione. Va però saputo scegliere e l’esperienza di Ciro, in questo settore, fa davvero la differenza. Una garanzia che si tramanda dal 1856.
Cirio Alta Cucina offre ai pizzaioli la linea di polpe estruse, prodotti che soddisfano le esigenze del professionista assicurando standard di eccellenza per prestazioni, resa e versatilità. La gamma è composta da: Polpadoro, polpa dolce e finissima con una naturale salsatura che dona a ogni ricetta tutto il gusto del pomodoro appena raccolto; Cuor di Pomodoro, polpa ricca e cremosa, generosa nella salsatura, dall’inconfondibile corposità e dal sapore intenso; Cuor di Pelato, l’esclusiva polpa di pomodoro ottenuta da pomodoro lungo, con tutto il gusto fresco e dolce, tipico del vero pelato italiano.
Tradizione e territorio che si miscelano con equilibrio, perché la linea di polpe estruse Cirio Alta Cucina sceglie pomodoro 100% italiano, solo il migliore e proveniente dalle aree vocate, lavorato con cura appena raccolto, che sprigiona tutto il sapore e il profumo del prodotto fresco, per impreziosire ogni pizza di gusto verace. Pomodori lavorati come dalle mani del pizzaiolo esperto e già pronti per condire la pizza come vuole la tradizione, nella consistenza ideale. Elevato poi il contenuto di servizio: la certezza di un risultato ottimale senza perdite di tempo, più resa e più praticità nella comoda busta da 5 kg facile da aprire, smaltire e stoccare.
RICETTA: Pizza con Cuor di Pelato, zucchine e quenelle di caprino alle erbe
Per informazioni: www.cirioaltacucina.it
Cirio Alta Cucina offre ai pizzaioli la linea di polpe estruse, prodotti che soddisfano le esigenze del professionista assicurando standard di eccellenza per prestazioni, resa e versatilità. La gamma è composta da: Polpadoro, polpa dolce e finissima con una naturale salsatura che dona a ogni ricetta tutto il gusto del pomodoro appena raccolto; Cuor di Pomodoro, polpa ricca e cremosa, generosa nella salsatura, dall’inconfondibile corposità e dal sapore intenso; Cuor di Pelato, l’esclusiva polpa di pomodoro ottenuta da pomodoro lungo, con tutto il gusto fresco e dolce, tipico del vero pelato italiano.
Tradizione e territorio che si miscelano con equilibrio, perché la linea di polpe estruse Cirio Alta Cucina sceglie pomodoro 100% italiano, solo il migliore e proveniente dalle aree vocate, lavorato con cura appena raccolto, che sprigiona tutto il sapore e il profumo del prodotto fresco, per impreziosire ogni pizza di gusto verace. Pomodori lavorati come dalle mani del pizzaiolo esperto e già pronti per condire la pizza come vuole la tradizione, nella consistenza ideale. Elevato poi il contenuto di servizio: la certezza di un risultato ottimale senza perdite di tempo, più resa e più praticità nella comoda busta da 5 kg facile da aprire, smaltire e stoccare.
RICETTA: Pizza con Cuor di Pelato, zucchine e quenelle di caprino alle erbe
Per informazioni: www.cirioaltacucina.it
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