Miglior Panettone
al Cioccolato 2017
Iscrizioni aperte
per i professionisti
La manifestazione, organizzata da Molino Pasini in collaborazione con Valrhona, intende selezionare il migliore panettone artigianale italiano nelle declinazioni tradizionale al cioccolato e creativo al cioccolato
Aperte le iscrizioni per la prima edizione del "Miglior Panettone al Cioccolato 2017", concorso per professionisti organizzato da Molino Pasini di Cesole (Mn) in collaborazione con Valrhona, main sponsor. La manifestazione intende selezionare il migliore panettone artigianale italiano nelle declinazioni tradizionale al cioccolato e creativo al cioccolato. I vincitori saranno premiati in occasione de “I Maestri del Panettone”, evento in programma il 18 novembre presso il Museo della Scienza e della Tecnica di Milano.
La sfida è aperta a tutti i professionisti, proprietari o dipendenti, di attività di pasticceria, ristorazione, panificazione o dimostratori tecnici. Il regolamento completo si può consultare sul sito
www.imaestridelpanettone.com/contest.
Molino Pasini ha messo a punto una linea interamente dedicata alle farine per pasticceria e per prodotti dolciari: a ogni prodotto la sua farina. Farine molto equilibrate e costanti, con una grande elasticità. Dalla collaborazione con i migliori maestri pasticceri l’azienda mantovana ha dato vita alle farine ideali per realizzare qualsiasi prodotto di pasticceria come pasta frolla, biscotti, pan di spagna, torte, brioche, pasta sfoglia, babà, panettoni, colombe.
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La sfida è aperta a tutti i professionisti, proprietari o dipendenti, di attività di pasticceria, ristorazione, panificazione o dimostratori tecnici. Il regolamento completo si può consultare sul sito
www.imaestridelpanettone.com/contest.
Molino Pasini ha messo a punto una linea interamente dedicata alle farine per pasticceria e per prodotti dolciari: a ogni prodotto la sua farina. Farine molto equilibrate e costanti, con una grande elasticità. Dalla collaborazione con i migliori maestri pasticceri l’azienda mantovana ha dato vita alle farine ideali per realizzare qualsiasi prodotto di pasticceria come pasta frolla, biscotti, pan di spagna, torte, brioche, pasta sfoglia, babà, panettoni, colombe.
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