lunedì 7 maggio 2018

“Stecca” di Colos La seduta per la ristorazione

“Stecca” di Colos
La seduta 

per la ristorazione


Ispirate ai progetti classici in legno curvato e riprodotte in alluminio, le sedute del marchio italiano introducono il concetto di design democratico. 

Disegnata dal francese Alban Le Henry, che ha lavorato per anni come assistente nello studio dei fratelli Bouroullec, e prodotta interamente in Italia come tutti i prodotti Colos, Stecca si presenta come una famiglia di sedute ispirate ai progetti classici in legno curvato. La collezione è stata riprodotta, in questo caso, con un nuovo materiale: l’alluminio è usato per rendere il prodotto adatto anche agli ambienti esterni. Inoltre, grazie alla sua leggerezza unita alla varietà dei colori disponibili, Stecca è un prodotto perfetto anche per gli spazi interni.

(Stecca di Colos La seduta per la ristorazione)

Queste sedie in alluminio con struttura curvata, perfette per l’outdoor come l’indoor e particolarmente indicati per il settore della ristorazione, sono disponibili in un’ampia varietà di colori: senape, celeste, pantikan, melanzana, blu scuro, verde scuro, crema, nero. Stecca, inoltre, ha ottenuto la certificazione 1st level of EN 16139:2013, soddisfando i requisiti di forza, durabilità e sicurezza.

(Stecca di Colos La seduta per la ristorazione)

Stecca 1 è la sedia iconica della collezione, dotata di una facile mobilità e si presta alla combinazione con tavoli. Mentre Stecca 2, simile alla versione precedente, è dotata di un maggiore comfort per la presenza dei braccioli e può essere facilmente utilizzata anche singolarmente. Stecca 5 è la versione sgabello alto e si caratterizza anch’essa per le linee eleganti, ideale per cucine alte e bar. La versione con i braccioli è la Stecca 6. Stecca 7, lo sgabello basso senza schienale e braccioli, è un prodotto multiuso che può essere utilizzato come seduta, tavolino, panchetta o pouf. Mentre la versione più lunga è l’elegante e discreta Stecca 8.
Per informazioni: www.colos.it

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