L’Italian Cheese
Awards 2019
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formaggi nostrani
Parliamo di latte e, naturalmente, di formaggio. I migliori saranno premiati a ottobre nell’ambito della 5ª edizione del concorso Italian Cheese Awards 2019.
Le iscrizioni sono già aperte: entro marzo la giuria individuata dall’organizzazione di Guru del Gusto, procederà con le selezioni preliminari, mentre ad aprile l’iniziativa Formaggio in Villa 2019 ospiterà l’evento nel quale saranno ufficializzate le nomination per il premio, considerato un po' come l'Oscar dei prodotti caseari nostrani.
Fresco, freschissimo, a pasta molle, filata, o stagionata, aromatizzato o erborinato: saranno una decina in tutto le categorie in cui i prodotti in gara saranno suddivisi durante il concorso; previsti anche premi speciali per il formaggio dell’anno, per il miglior formaggio di montagna e altri ancora.
E sarà dunque la 9ª edizione della mostra mercato del “gusto”, dal 25 al 28 aprile, a fare da cornice alla cerimonia di nomination del concorso, dove sarà possibile degustare un centinaio di formaggi in gara. Alla Villa Farsetti di Santa Maria di Sala (Ve) sono attesi oltre 70mila appassionati, tra addetti ai lavori e non, che si daranno appuntamento per conoscere e acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
Fresco, freschissimo, a pasta molle, filata, o stagionata, aromatizzato o erborinato: saranno una decina in tutto le categorie in cui i prodotti in gara saranno suddivisi durante il concorso; previsti anche premi speciali per il formaggio dell’anno, per il miglior formaggio di montagna e altri ancora.
E sarà dunque la 9ª edizione della mostra mercato del “gusto”, dal 25 al 28 aprile, a fare da cornice alla cerimonia di nomination del concorso, dove sarà possibile degustare un centinaio di formaggi in gara. Alla Villa Farsetti di Santa Maria di Sala (Ve) sono attesi oltre 70mila appassionati, tra addetti ai lavori e non, che si daranno appuntamento per conoscere e acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
Ricordiamo che Il "Piave oro" e altri prodotti di Lattebusche, l'importante caseificio bellunese non è nuovo a queste partecipazioni con tantissime affermazioni, non soltanto in Italia.
Perché Formaggio in Villa si propone come una rassegna a tutto tondo per raccontare anche le nuove tendenze gastronomiche, attraverso laboratori guidati e masterclass.
Per informazioni: www.italiancheeseawards.it
Per informazioni: www.italiancheeseawards.it
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