mercoledì 23 marzo 2016

ASPARAGI E VESPAIOLO 2016

“Asparagi & Vespaiolo” 2016 Presentazione domani 24 marzo
a Bassano del Grappa a Palazzo Sturm
  
  
La stagione degli asparagi si apre a Bassano del Grappa, con l’inaugurazione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo”. Il prodotto locale viene valorizzato dall’iniziativa, curata dal Gruppo Ristoratori Bassanesi (ASCOM), attraverso un calendario di serate di gala dedicate all’asparago bianco di Bassano DOP, una per ciascun ristorante. Il Consorzio Tutela dei vini della DOC Breganze collabora all’iniziativa, giunta all’edizione trentasette, curando l’abbinamento dei piatti a base di asparago, elaborati dai migliori ristoranti della zona, con una selezione dei rinomati vini di Breganze, tra i quali spicca naturalmente per gradevolezza il bianco Vespaiolo, fermo o spumante.
Per tutta la durata della rassegna “A tavola con l’Asparago Bianco di Bassano DOP – Asparagi & Vespaiolo”, ciascun ristorante del Gruppo, oltre alle serate di degustazione, avrà anche un menù alla carta dedicato proprio all’aromatico turione primaverile, prodotto tradizionale dell’area pedecollinare del Brenta.
La presentazione della
manifestazione avrà luogo a Bassano del Grappa (VI), giovedì 24 marzo alle 10:30, a palazzo Sturm.

Nessun commento:

Posta un commento