La Valnure si presenta
a Villa Toscanini
Lunedì 4 aprile nella suggestiva cornice di Villa Toscanini
di Ripalta Guerina (Cr), residenza di campagna del famoso Arturo Toscanini, trasformata in location per eventi speciali, si svolgerà una cena organizzata dall'associazione “Valore Valnure” in collaborazione con “AIS Lodi-Cremona”.
Valore Valnure è un'associazione di cui fanno parte produttori di vino, salumifici, caseifici e ristoranti della Val Nure, situata nei colli piacentini.
Valore Valnure è un'associazione di cui fanno parte produttori di vino, salumifici, caseifici e ristoranti della Val Nure, situata nei colli piacentini.
Nella serata del 4 aprile gli associati si presenteremo con i loro prodotti e con alcuni piatti tipici della valle.
ore 18.30 conferenza di Mario Fregoni, docente di viticultura e presidente onorario di OIV
ore 19.30 laboratorio dedicato alle diverse tipologie di Gutturnio condotto dai sommelier Ais di Lodi – Cremona.
Le cantine presenti saranno: Baraccone, Barattieri, Corte Guarinona, Cascinotta, I Perinelli, Il Ghizzo, Il Maiolo, La Tosa, Marengoni, Uccellaia.
I ristoranti: Ca' dell'Orso e Trattoria Bellaria di Trecordi.
I produttori di salumi e formaggi: Morini, Salini e Orsa Maggiore.
Nessun commento:
Posta un commento