ALLA LATTEBUSCHE
PER IL 4. ANNO
IL SUPERIOR
TASTE AVARD
PER PIAVE DOP
E PENNANERA
Piave DOP e Pennanera sono stati premiati dagli Chef internazionali per il quarto anno consecutivo. I due formaggi dell'azienda bellunese Lattebusche insigniti, a Bruxelles. del prestigioso Superior Taste Award
Ogni
anno l’International Taste Institute di Bruxelles organizza il Superior
Taste Award, evento nel quale migliaia di alimenti e bevande di tutta
Europa, vengono assaggiati e valutati da una
giuria composta da 200 Chef e Sommelier internazionali.
Le degustazioni vengono effettuate rigorosamente “alla cieca”, secondo i rigidi parametri dell’analisi sensoriale.
Solo
i prodotti il cui gusto è in linea con gli elevatissimi standard
qualitativi definiti dalla giuria vengono premiati con il prestigioso
Superior Taste Award.
L’edizione
2019 ha visto trionfare, ormai per il quarto anno consecutivo, due vere
e proprie eccellenze della gamma Lattebusche: il Piave Dop Vecchio
Selezione Oro e il formaggio Pennanera. Il primo ha ottenuto la massima
valutazione assegnata dagli Chef, ovvero le tre stelle d’oro e la
denominazione di “Prodotto Eccezionale”, mentre il secondo, premiato con
due stelle d’oro, è stato nominato “Prodotto Straordinario”.
Questi
prestigiosi e ripetuti riconoscimenti internazionali confermano una
volta in più l’elevatissima qualità dei prodotti Lattebusche, da sempre
realizzati utilizzando esclusivamente il latte locale proveniente dalle
aziende agricole dei propri Soci
allevatori.
Nessun commento:
Posta un commento