Extra Lucca
Summer Edition
Il meglio
dell’olivicoltura
italiana
L’evento resterà aperto al pubblico fino al 31 luglio dalle 11.00 alle 20.00 e ha la peculiarità di avvicinare i visitatori all’olio in maniera sensoriale. Le etichette infatti vengono fatte assaporare sia con il gusto che con l’olfatto per un’esperienza completa capace di istruire l’assaggiatore.
Eccellenze di cibo e ingredienti prodotti da artigiani del gusto faranno da contorno a una manifestazione, che ha come unico scopo quello di educare all’eccellenza del buono e del bello, sotto tutti i punti di vista. Un momento di relax, da non perdere, mentre si visita, una delle città più belle del mondo.
Per informazioni: www.extralucca.it
Eccellenze di cibo e ingredienti prodotti da artigiani del gusto faranno da contorno a una manifestazione, che ha come unico scopo quello di educare all’eccellenza del buono e del bello, sotto tutti i punti di vista. Un momento di relax, da non perdere, mentre si visita, una delle città più belle del mondo.
«Siamo alla 5ª edizione - spiega Fausto Borella - e siamo contenti del crescendo della nostra iniziativa. Se nella versione invernale Extra Lucca consente ai produttori di mettersi in contatto con gli operatori per acquistare olio appena franto, nella versione estiva ci rivolgiamo ai consumatori. Basta un assaggio, un confronto tra oli molto diversi tra loro per far capire le differenze ai turisti. L’anno scorso abbiamo venduto 1.500 bottiglie ad un prezzo minimo di 15-16 euro per mezzo litro».
Per informazioni: www.extralucca.it
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