Cappuccino di piselli
con stracchino
e crackers di sfoglia
Ingredienti e dosi
- 200 g di pasta sfoglia
- Un cucchiaio di rosmarino tritato
- Un tuorlo d’uovo
- 500 g di pisellini sbucciati
- Una cipolla
- 250 g di Stracchino Lattebusche
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe qb
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Accendete il
forno a 210°C. Per preparare i crackers, stendete la pasta sfoglia e formate
dei rettangoli con una rotella taglia pasta. Bucherellateli con una forchetta .
Disponeteli poi in una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con
il tuorlo d’uovo sbattuto, infine cospargeteli di rosmarino tritato e sale.
Infornate per 10 minuti. Nel frattempo cuocete i piselli e la cipolla
sbucciata, lavata e tagliata a fettine in abbondante acqua bollente salata per
10 minuti. Una volta cotti scolateli e frullateli, aggiungendo acqua solo al
bisogno e a filo un cucchiaio di olio evo. Aggiustate di sale e pepe. In una
terrina mescolate bene con un cucchiaio lo stracchino per renderlo molto cremoso.
In 4 tazze da cappuccino versate la crema di piselli, aggiungete un cucchiaio o
due di crema di stracchino, pepe e servite con i crackers dorati.
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