La Comunicazione
di Niko Romito
Roberta Antonioli Pr Studio, agenzia di comunicazione milanese che fa
capo a Roberta Antonioli ha annunciato la sua nuova collaborazione con il
Gruppo Niko Romito.
capo a Roberta Antonioli ha annunciato la sua nuova collaborazione con il
Gruppo Niko Romito.
Il gruppo Niko Romito
Del Gruppo oggi, fanno parte, il Reale, ristorante a
Castel di Sangro che sorge all’interno della struttura di Casadonna, ex
monastero cinquecentesco recuperato da Cristiana e Niko Romito, 3
stelle Michelin dal 2013, 51esimo per The World’s 50 Best Restaurants
2019. Accademia Niko Romito, scuola di alta cucina professionale con
sede a Casadonna. Ristorante Spazio Niko Romito, format inaugurato nel
2013, presente oggi a Milano, Roma e Rivisondoli. Bomba Niko Romito,
concept che reinterpreta il cibo da strada italiano. ALT Stazione del Gusto,
format di ristorazione per viaggiatori a Castel di Sangro, sulla Statale 17.
Bvlgari Hotel & Resorts, collaborazione che vede Romito curare l’offerta
dei ristoranti a Pechino, Shanghai (1 stella Michelin), Dubai e Milano.
Castel di Sangro che sorge all’interno della struttura di Casadonna, ex
monastero cinquecentesco recuperato da Cristiana e Niko Romito, 3
stelle Michelin dal 2013, 51esimo per The World’s 50 Best Restaurants
2019. Accademia Niko Romito, scuola di alta cucina professionale con
sede a Casadonna. Ristorante Spazio Niko Romito, format inaugurato nel
2013, presente oggi a Milano, Roma e Rivisondoli. Bomba Niko Romito,
concept che reinterpreta il cibo da strada italiano. ALT Stazione del Gusto,
format di ristorazione per viaggiatori a Castel di Sangro, sulla Statale 17.
Bvlgari Hotel & Resorts, collaborazione che vede Romito curare l’offerta
dei ristoranti a Pechino, Shanghai (1 stella Michelin), Dubai e Milano.
Roberta Antonioli Pr Studio
Il team dello Studio Roberta Antonioli, grazie alla sua expertise nelle aree
di comunicazione, pubbliche relazioni e conoscenza dei settori food &
beverage, lifestyle e turismo di fascia alta, offrirà la sua consulenza al
Gruppo, affiancando la struttura interna gestita da Simona Guarneri.
di comunicazione, pubbliche relazioni e conoscenza dei settori food &
beverage, lifestyle e turismo di fascia alta, offrirà la sua consulenza al
Gruppo, affiancando la struttura interna gestita da Simona Guarneri.
Nessun commento:
Posta un commento